​哪个牌子的奶粉最好 君乐宝奶粉是妈妈放心的选择

来源:综合 2017-09-26 16:14:22


    作为孩子在婴幼儿时期的主要食物以及营养来源,奶粉的选择关系到宝宝的健康成长,好的奶粉能为成长提供充足的营养,哪个牌子的奶粉最好是众多妈妈关心的话题,面对市场中琳琅满目的奶粉品牌,如何为孩子选购最合适的那一款呢?

    

    哪个牌子的奶粉最好,有的妈妈推荐惠氏奶粉,特含DHA和AA均衡配方比例,以及牛磺酸、胆碱帮助宝宝脑部发育,高品质的α乳清蛋白强化维生素D帮助宝宝的体格发育,而维生素E、核苷酸、锌、硒帮助宝宝增强抵抗力。哪个牌子的奶粉最好,也有的妈妈推荐雀巢奶粉,雀巢奶粉特有的益生元组合保证了宝宝大脑营养的吸收,有助宝宝的肠道健康,而DHA、 ARA、铁、锌、碘、胆碱、亚麻酸、亚油酸等大脑所需的关键营养素帮助宝宝的脑部发育,二十多种的维生素矿物质帮助宝宝的体格发育。

    

    哪个牌子的奶粉最好,君乐宝奶粉得到了众多妈妈的一致认可,君乐宝是唯一入选“2017工信部智能制造试点示范项目”的乳制品企业。哪个牌子的奶粉最好,从奶源控制、生产、加工到流通,君乐宝通过智能化系统对总体布局和工艺流程进行仿真优化,并基于物联网、互联网实现设备、软件间的集成与协同,将生产过程监控、仓储物流、质量追溯等关键环节纳入一体化管理,使食品安全监管可视化、数据化。哪个牌子的奶粉最好,君乐宝奶粉率先击败洋品牌拿下电商销售冠军,成为全球奶粉业首家通过欧盟BRC食品安全全球标准A+顶级认证,唯一在香港、澳门市场销售的国产奶粉,以及首个入选“CCTV国家品牌计划”的奶粉品牌。哪个牌子的奶粉最好,君乐宝奶粉独创“四个世界级”标准,用“世界先进的牧场、世界领先的工厂、世界一流的合作伙伴和世界通用的食品安全管理体系”,生产世界顶级的好奶粉。通过“同线同标同质”——三同认证,成为国内首家获得“三同”认证的婴幼儿奶粉。哪个牌子的奶粉最好,通行港澳的君乐宝婴幼儿奶粉,与在内地销售的君乐宝奶粉,是在同一生产线上、按照同一标准生产,达到同一品质,真正实现“同质同价陆港澳通行”。哪个牌子的奶粉最好,君乐宝奶粉在紧抓品质建设的同时,还全面开放牧场、工厂参观,让广大公众一起见证国产奶粉的世界级品质,让妈妈们的选择更放心。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色