美国国家地理课程认证培训首次登陆龙城 金宝幼儿园通过首批认证

来源: 2017-09-28 13:33:47


    适合3-6岁幼儿使用的纯英文授课的 “美国国家地理课程” 被太原市金宝幼儿园首次引入山西,并成功落地实践。近日,来自山西、内蒙两地的多所幼儿园数十名老师参加了位于太原金宝幼儿园万科紫台园举办的省内首次美国国家地理课程的培训。其中大部分老师通过了课程认证,并获得资格证书。

    图为:Alina女士 加拿大持有TESOL证书的国家地理课程讲师

太原金宝幼儿园负责人张冰清女士表示:美国国家地理杂志至今已有100多年的历史,所选用的图片均出自充满理想和浪漫主义的优秀摄影师们并且选片率非常低,只有近乎千分之一,可想而知是非常严苛的。目前大多数读者眼中,国家地理杂志意味着权威、科学性、准官方,它更像是一本百科全书而不仅仅是一本杂志。那么如何能把优秀的图片和幼儿园的教学有机的融合是我们一直以来想做并且一直在做的事情。我们金宝幼儿园的理念是 “观世界,而知世界” 这也和国家地理杂志通过图片把全世界展示给读者并激发读者学习的初衷不谋而合。通过照片启发儿童的方式也是非常高效和自然的,我们向孩子们展示一些或惊人、或美好、或神秘、或奇特、或仅仅是不熟悉但却真实的事物。这么做的目地就是激发孩子们的好奇心,产生兴趣,这一点对课堂教学是至关重要的。当孩子们想要学习时,他们就会去学习,这是最科学的学习方式,也是我们一直追求的。

    图为:获得认证证书的老师

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读