启迪智慧,相伴成长——“魔力课堂”幼稚园

来源: 2017-09-28 18:54:05


    孩子是与生俱来的探索家。当今浮躁的教育让孩子远离自然,失去天性。学前阶段是启发并强化幼儿天生特质的理想时期,通过学前阶段的方案教学课程,幼儿可以探索环境,重新回到自然的场景中,享受生活、学习的乐趣。

        “魔力课堂”隶属于花火(厦门)文化传播股份有限公司,借助花火的人力资源、资讯条件、产业平台,秉承花火“为快乐而努力”的企业文化,以“JOY·悦”为办学的核心诉求,不跟风、不逐流,凭着对幼儿教育专业而深刻的理解,将自然、人文、美学与国际视野无缝对接,打造属于自己的特色、适应本地儿童发展的幼儿教育理念和教育方式。

        在魔力课堂幼稚园,一切学习的源头都来源于孩子本身对周围世界的好奇、观察等产生的问题,通过提出问题—聚焦问题—找寻方法—图书馆查证资料—实地考察、访问—制作作品—成果分享等环节,从分散到聚焦再到发散再聚焦的思维过程,让幼儿不断深入去探究,一直保有浓厚的学习兴趣。

课程优势:最大程度创造机会让幼儿自发学习,支持幼儿在学习过程中的情感参与,鼓励幼儿解决自身问题与练习社会技能。有效应对《3-6岁儿童学习与发展指南(试行)》相关要求,提供建立坚韧性的技巧和态度的机会,提升儿童的读写能力,提供给家长更多参与课程的机会。

        “魔力课堂”幼稚园的美术课程体系按照专业美术学习的螺旋递进原理,依据学生的年龄、生理、心理、特质、目标等因素设置。

结合动漫主题式教学,通过色彩美学和亲子共学,引导开发艺术创造能力 ,让孩子更易学习和理解,让家长通过绘画读懂孩子心,适合3至12岁的孩子长期学习。

目前魔力课堂品牌面向全国火热招商进行之中

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色