中秋将至,孩子喜欢的小爱智能管家机器人竟然卖断货

来源: 2017-09-28 18:58:06


    中秋送礼送什么?眼看着一年一度的传统中秋佳节将至,很多朋友都为中秋送礼送什么犯了愁。月饼?太没创意。钱?太直接。礼品盒?太俗气。话说小编最近在研究送礼趋势,发现最明显的一个变化是:从‘面子主义’到‘实用性’的大转变!尤其是实用的智能电子产品,更是成为90后送礼的首选。小编在智能硬件卖场发现,节前智能机器人销售特别火爆,甚至有些店出现卖断货的情况,

        根据店员介绍现在“小爱智能管家” 机器人卖的非常好。目前预订基本上要节后才能收到货,店员还推荐手机Wei Xin关注“小爱智能管家” ,可以参加线上特惠活动,9月21日-10月10日线上购买小爱智能管家机器人,能以抽奖的形式获得中秋节日大礼(iPhone8、大闸蟹、进口红酒等随机抽取一款),还能和好友疯狂砍价,最多能砍350元!这么大的优惠力度卖断货也很正常。

小编进一步了解“小爱智能管家”机器人,发现他是一款孩子成长陪伴机器人,他拥有超强的语音识别、流畅应答能力,在与孩子的交流中,培养他的沟通和社交能力。“小爱智能管家”还拥有海量云端知识库,天文地理、诗词歌赋、国学历史,百科常识应有尽有,就像一部能够移动的百科全书,不仅能够解答孩子们对于世界的好奇和疑惑,还能减轻爸妈们陪伴和教育的负担。“小爱智能管家”更有智慧的眼睛,父母不在孩子身边,也可以随时看到孩子现状,并可随时随地与孩子对话,让工作繁忙的父母也时刻关心自己的宝宝。

        来买“小爱智能管家”机器人陈先生说:“平时在外工作,离家远一年回不去两次,自成年后真正陪在父母身边的时间两只手都数的过来。今天买个“小爱智能管家”机器人送父母,这样即使不在家也能通过小爱机器人随时随地看到父母日常生活状态,还能监控父母的健康状况,既是中秋团圆佳节特别礼物,也对老人提供更多关爱。”

所以小编各种调查发现,现在送礼不只是为了面子,更为了表达自己的关心与关爱,所以能让收礼人喜欢的产品才是我们的首选。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色