用良心办好教育,格伦专做这样的优质大语文

来源: 2019-01-11 15:49:01


    要学做事,先学做人。凭良心做事已经成为现代商业运营备受推崇的隐形规则,要想实现企业持续稳定的发展,产品与服务就不能掺一丝丝假。这也是格伦一路走来坚持的不变原则。

    

    不同于权健靠人脉哄骗营造的虚假繁荣,格伦大语文凭良心办好教育,全情投入推动大语文教育不断发展,正是因为坚持这样的原则,不忘初心,格伦大语文才能在发展中不断创造一个又一个骄人的成绩。如今旗下校区遍布全国28个省市地区,校区数量近500家。

    

    好服务·良心做事业

    辉煌的成绩离不开所有格伦人多年如一日的奋斗与坚持,格伦大语文的招商和运营团队凭借超乎常人般的努力与坚持,不断为遍布全国各地的加盟商出谋划策,解决一个又一个发展难题,突破一个又一个发展瓶颈。多少个夜里,当整个城市都在寂静中沉睡时,他们还在飞驰的列车上星夜兼程赶往各大校区,在安静的办公室苦苦思索新的发展路径与优化方案,在不断变换的电脑网页前输入着最新的数据与总结,在时时作响的微信群中对接工作细节。

    

    正是他们夜以继日的坚持,在有了众多加盟商对格伦大语文的一致认可与好评,也正因为有了他们的认真付出,格伦大语文才能在资本寒冬下的经济环境中赢得广大师生与合作伙伴的信任与支持。格伦给了他们奋斗的舞台,而他们的努力也成就了格伦的荣耀与辉煌。

    随着近几年国家对中小学教学质量与教育产业化的不断重视,教育市场的发展呈现一路持续稳定的增长模式,“教育”一时间成为大家创业投资关注的最新宠儿。中高考改革力度的深入推动了大语文教学模式的不断升级,语文教育成为大家争相关注与讨论的热点话题。

    

    

    而且在不断的改革过程中,国家不断发力,一道道政策都向大语文教学方向倾斜,很多专家与学者都指出未来中国教育市场潜力巨大,且有从一线城市向各县级市不断满眼扩张的趋势,根据国家教育部《全国教育事业发展统计公报》未来5到10年,中国教育培训市场潜在规模将达到5000亿元。越来越多的人都跻身教育行业,等待乘着新风口乘风破浪,扬帆远航。

    好产品·诚心教语文

    作为最早一批涉足大语文蓝海的淘金者,格伦大语文拥有独特的定位竞争力,率先将语文教育和人文教育结合起来,使得格伦拥有了得天独厚的先占性和独占性优势;当然,专业的课程体系离不开大师团队的努力付出,格伦拥有专业的资源竞争优势,成功结合了众多优质教学资源与资深专家加盟,教学效果优,后援力量强。

    

    多年以来,格伦大语文凭借独树一帜的教育新课程来营造强大的产品竞争力,结合语文与人文教育两大内容体系,在帮助学生提升成绩的同时,也推动人格与素质的不断健全与发展;同时,独树一帜的教学新模式也营造了强大的科技竞争力,成功结合科技创新与教学需求,优化了语文教学新体验,打破了传统教育的发展瓶颈。

    

    在未来的发展中,格伦将继续坚持独树一帜的运营新模式,坚守独特的市场竞争力,搭建品牌管理总部标准化复制直营成功体系,全方位系统支持保证每一家合作学校顺利开班、稳健盈利。让更多志同道合的伙伴和格伦一起诚信搞教育,诚心教语文,良心做事业。

    

    2019年的教育市场将迎来怎样的机遇与挑战,我们尚不可知。但无论如何,格伦大语文都将迎着语文课改的大趋势,不断努力,不忘初心,砥砺前行。

    

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


亚洲杯 中国2:1吉尔吉斯斯坦
肥猪旺福
夜色迷人
护城河一角