人之初米粉:匠心品质,生产宝宝爱吃的米粉

来源: 2019-01-11 16:35:55


    人之初品牌诞生在风光秀丽,气候宜人的江西南昌。“人杰地灵,物华天宝”是大才子王勃对江西南昌恰如其分的赞美。在这样一个钟灵毓秀的地方,李国勇先生带领精英团队进入母婴行业,凭借多年行业经验,以及敏锐的市场洞察,人之初找到了打开婴幼儿辅食行业的突破口--功能性米粉经过团队的不懈努力,人之初米粉在行业内率先研发出了呵护婴幼儿肠道健康的功能性米粉,上市便受到广大妈妈和经销商的热烈追捧,这款人之初护肠功能性米粉在2002年获得了国家护肠发明专利,引领辅食行业新风向经过多次对产品配方、工艺及包装进行升级优化,迎合市场需求,不断开拓全国销售渠道,逐渐做到了全国单品销量第一的好成绩。

   人之初加力护肠营养米粉进化史

        凭借卓越的品质,人之初米粉不仅赢得了市场的信赖,也获得了许多第一:第一家用医药级GMP规范生产婴幼儿谷粉的企业,第一家用纯净水生产婴幼儿谷粉的企业,第一家按新政规划建造新10万级别标准车间并一次性通过审核的企业不止如此,人之初还成为了国内谷粉企业生产设备设施、检验检测设备能力最强最全企业;国内首家双蒸双磨片状熟化、低温收料冲氮包装工艺,确保产品工艺品质;国内首家采用从原料到成品多环节检验控制,并实现货品全程朔源。

   人之初集团基地鸟瞰图 

    2013年,对于人之初集团来说是一个转折点,这一年公司新建了产业基地,扩大了生产规模,基地按照GMP标准完成了厂房和配套设施的建设,被市政府授予“婴幼儿功能营养食品科研示范基地”,同时引进更先进的技术,更优质的设备,更专业的生产线,更科学的制度,以便生产更优质的产品!

    面对未来,人之初米粉会继续坚持“呵护宝宝肠道健康”的初衷,不忘初心,紧抓产品源头,汇聚全球优质资源与研发力量;秉承匠心精神——严把品质,生产值得妈妈信任的高品质产品;与渠道齐心合力——提供专业的服务让妈妈安心。人之初米粉将以“力成为中国婴幼儿食品行业标杆与民族品牌抗旗者”为目标,开拓进取,奋勇向前!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


亚洲杯 中国2:1吉尔吉斯斯坦
肥猪旺福
夜色迷人
护城河一角