十一全家出游推荐,比亚迪新品诠释极速狂飙与舒适的完美融合

来源:天津新闻网 2017-09-30 10:44:22


    如今,越来越多的都市家庭趁十一长假之际,选择一家三口或祖孙三代一起举家出游。同时,随着技术的不断革新及充电桩的普及,驾驶新能源车在周边百公里内享受一次舒适、自在的短途旅行也逐渐成为一种潮流。而且,在二孩政策落地后,随着家庭成员的增多,不少购车人也将目光转向SUV及七座的大空间MPV车型上。因此,现在“新能源车”、“SUV”、“七座”及“MPV”等关键词已成为家庭用户购车时的关注焦点。

    

      今年,为了满足不同家庭用户的需要,比亚迪陆续推出了不少新品,几乎涵盖不同定位的新能源和传统燃油车型。尤其在主流的SUV方面更是下足了工夫。此外,近期上市的七座MPV车型宋MAX因其出色的颜值和高性价比,也受到极大的关注。

      以下推荐五款既性能出色又舒适的比亚迪新能源车,供有出游需求的购车人参考。

    推荐车型一:比亚迪秦100

    推荐理由:经典升级、性能和舒适度两相宜,适合国庆情侣及三口之家出行使用,同时因体积小,更易于停放

    指导价:20.99万(扣除补贴后全国统一实际支付价为17.39万元)

      比亚迪秦100是秦系列的新作,其延续了原有优势的同时,将电池更换为三元锂电池,因此纯电续航里程由原款的70km提升至100km。它还采用了新的T型电池组布局,电池的位置移至车身地板下,使车辆的整体配重更加均衡。秦100采用1.5TI涡轮增压发动机与电动机的组合,发动机最大功率为       113kW/5200rpm,最大扭矩为240N·m/1750-3500rpm,在较低转速时就能爆发出最大扭矩。而电动机的最大功率为110kW,最大扭矩为200N·m。在油电混合模式下,秦100的动力系统能够输出479N·m的最大扭矩。匹配6速自动变速箱,采用电子档杆,提供EV、HEV两种行驶工况和ECO、SPORT两种驾驶模式选择。

    

      内饰方面,秦100的中控台及座椅材质采用双色搭配,并在中控台面板的细节处点缀了大量金属饰条,以提升车内档次感。中控台处装配了超大尺寸液晶显示屏,具备360度全景影像、导航、娱乐等功能。此外,它还配备了新样式的多功能方向盘和换挡结构。

      推荐车型二:比亚迪元

      推荐理由:紧凑型SUV车型,空间适中且驾乘舒适,国庆出游高性价比解决方案

      指导价:5.99万元-9.99万元

       比亚迪旗下经典的小型SUV车型“元”具备混合动力和传统燃油两个版本,其中燃油版可选择1.5L+5MT以及1.5TI+6AT两种动力组合。1.5L发动机最大功率80kW(109PS),最大扭矩145Nm,匹配5速手动变速箱。而1.5TI发动机最大功率达到113kW(154PS),最大扭矩240Nm,并匹配6速自动变速箱。

    

      内饰设计部分,比亚迪元主要以黑色为主,辅以银色饰条,看起来比较时尚。另外,新车的内饰做工采用了较大面积的搪塑工艺材料,在同级别中较为罕见。它是一款自动挡小型SUV车型,凭借高性价比和时尚外观设计,主要面向年轻朋友和初次购车的消费者。

      推荐车型三:比亚迪宋DM

      推荐理由:销量遥遥领先,高性价比SUV,整体性和舒适度都可以满足国庆全家出游需要,甚至长途旅行也同样适用

      指导价:21.56万元-24.59万元(扣除补贴后全国统一实际支付价:16.99万元-19.99万元)

    

      宋DM是宋系列中的插电式混合动力版,性能出色的同时,更节能环保。在原有混合动力系统的基础上,宋DM搭载的是1.5T发动机和双电动机所组成的插电式混合动力系统,且能够支持混动(HEV)以及纯电动(EV)两种运行模式。

    

      在内饰方面,宋DM采用中控台、车门内侧配有银色装饰面板、采用深棕色面料的座椅、螺旋桨式空调出风口,展现了宋DM年轻化的定位和风格。此外,宋DM仍然具备王朝系列高配置的特点,CarPad多媒体系统、360°全景影像、PM2.5绿净系统、车辆稳定系统、胎压监测系统等配置,充分考虑到车辆的便利性与安全性,可以说是一款高性价比的SUV车型。

      推荐车型四:比亚迪唐100

      推荐理由:性能、配置和体验均属上乘,不亚于任何豪车,是举家出行的品质之选

      指导价:29.99万元(扣除补贴后全国统一实际支付价为26.39万元)

      比亚迪唐100既是唐系列中的改版车型,也是比亚迪SUV新能源车产品线中的主打车型,凭借先进的“542”技术和理念,唐100不仅能够达成百公里加速4.9s的跑车级成绩,还在续航里程板块有着质的提升,纯电动续航里程达到100公里。

      唐100采用全新样式的平底方向盘,方向盘多功能按键布局有所变化。中控台多媒体系统升级为带有CarPad安卓车载系统的10.1英寸大屏幕。同时,它能够增加第三排座椅,采用7座布局,可以实现多种座椅布局调整,大大的增强了实用性。

      推荐车型五:比亚迪宋MAX

      推荐理由:逆天颜值和舒适性,性价比超高,同级别毫无对手,为二孩家庭量身打造

      指导价:自动挡10万-12万元

       宋MAX由比亚迪设计总监艾格亲自打造,独创的“Dragon Face”前脸造型,融合国际智慧与东方底蕴,未来很可能成为比亚迪未来车型的统一语言和风格。因此,宋MAX既被认为是“Dragon Face”家族化前脸的首款落地产品,也是比亚迪第一款高辨识度的全新车型。

       动力方面,宋MAX全系搭载1.5TI黄金动力,即使在全家满载出行情况下,动力输出仍游刃有余。与之匹配的有六速手动、自动两款变速器,满足消费者个性需求。宋MAX基于宋家族SUV的成熟底盘打造,由前奔驰S级专家汉斯的精细调校,既兼具SUV的视野空间、通过性又不失轿车的舒适性,性能堪比奔驰、奥迪等德系豪车,带给全家人舒适安稳的驾乘感受。

       在内饰方面,宋MAX采用专为中国“三代”家庭所打造的“2+3+2”座椅布局,8种座椅组合方式灵活多变,全面满足家庭的多种组合需求。其搭载的12.8英寸开放式CarPad 4G互联大屏占据着中央区域,开启车联生活无限精彩。65英寸无分割全景天幕,采光更全面、视野开阔无遮拦,让全家人随时随地感知天空,享受大美自然。此外,车内中控、门板、腿部两侧等大面积使用搪塑软内饰,不管是质感还是触感都十分出众,在满足全家乘坐需求的同时,也为家人打造温馨舒适的驾乘感受。

      以上推荐了五款各具特色的比亚迪新品新车型。其中秦100是普通轿车,而唐100、宋DM及元均为SUV,适合不同家庭用户的需要。另一款重磅产品宋MAX不仅是一款MPV,也是一款真正意义上的大空间七座车型,可以说是为二孩家庭出行量身打造,让全家都能享受舒适的驾乘体验。

      同时,唐100、宋DM和秦100都秉承比亚迪“542”科技,均支持仅4.9秒的百公里加速时间、极速电四驱及小于2升的百公里油耗等优势,将极速狂飙与舒适完美融合,感受新能源车带来的无限魅力。

      通过十多年不断自主研发和沉淀,目前比亚迪不仅成为民族汽车领军品牌,更已跻身全球新能源车引领者行列。无论市场和行业如何变化,比亚迪始终致力于将绿色出行和健康生活带给每一位车主和迪粉,向实现“绿色理想国”的美好愿景而不断前行。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色