试驾高品质智联轿车全新启辰D60

来源:新华报业网-扬子晚报 2017-09-30 11:06:58


    9月23日,“品质启辰智联生活”全新启辰D60全国媒体试驾会在厦门举行。作为启辰品牌成立7年推出的首款三厢轿车,全新启辰D60定位为“高品质智联轿车”,它集“高端智联科技、超大舒适空间、上乘颜值造型和良好合资品质”四大优势于一身,是东风启辰迎接消费升级和推动品牌向上的全新力作。全新启辰D60造型锐利生动,在车载互联系统上做足了文章,采用GPS+北斗+惯性导航技术,保障全天候无盲区的准确导航。行车过程中可随时唤醒导航,实现语音导航、打电话、调节空调等功能,极大程度地解放双手。在行车过程中只需通过语音就能轻松控制导航、空调、娱乐等200多种车内场景功能,可以感受到真正贴心、便利的安全驾乘体验。全新启辰D60还提供终生免费的基础功能、持续更新迭代的服务体验,也都彰显了启辰D60的便捷与智能。

    (原标题:试驾高品质智联轿车全新启辰D60)

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色