以高品质得人心 哈弗H4智联版打造智能出行新体验

来源:中部汽车网 2019-01-07 10:53:38


    2018年,中国车市迎来了“拐点”,28年来首次出现负增长的局面,其实这种疲态早在2017年便已经露出苗头。2017年,车市的增速仅有3%,今年1-11月,中国汽车销量总计2540万辆,同比下降1.7%,高居不下的库存量让很多车企倍感压力。

    在被冰点笼罩的车市中,总有一些企业能够让人们看到希望,据外媒统计,12月,哈弗品牌旗下车型哈弗H6凭借4.4万辆的销量成绩,累计67个月SUV销量冠军。为什么哈弗品牌能够在低迷的车市拥有如此傲人的成绩?其实就是哈弗专注市场、专注产品、专注消费者需求的初心。

    在2018广州国际车展上,又一款重磅力作问世,它是哈弗品牌即F5之后冲击智能汽车领域的先锋梯队—哈弗H4智联版。哈弗H4智联版以亲民价格,打造高品质产品。作为一款主打高智能的车型,哈弗H4智联版不足8万元的起售价可谓是颇具良心。

    虽然哈弗H4智联版进行价格下探的策略,不过其品质却采用的是上探政策,真正让品质大于价格。哈弗H4智联版在智能层面运用了更加先进的智能技术,搭载的哈弗智能互联3.0系统,是在LINUX车规级操作系统基础研发而来,8秒可实现急速启动,并且通过分布式计算操作模式,发挥其过人的可靠性和稳定性。

    可以说哈弗H4智联版从便利性、娱乐性、安全性几个层面带给用户全方面的呵护。

    便利性上,哈弗H4智联版的智能语音交互,控制空调系统、座椅通风加热、车窗升降、屏幕亮度调节、导航控制、360环视系统、音乐、电台、电话、蓝牙免提通话等等,可以说是真正的彻底解放双手,全面的感受"听话"、更懂你、更智能的控制体验。

    娱乐性上,在线的娱乐库资源丰富,2000万歌单的QQ音乐+10万电台的考拉FM,都是基于科技为消费者带来的便捷体验。

    安全性上,智能救援服务让车主在遭遇事故时也毫无担忧。通过车载报警装置自动触发紧急呼叫请求,车联网服务中心可24小时自动接收并解析报警数据,并提供给急救中心(如事故地点、伤者情况等)用于派遣车辆,在用户无法自行呼叫救护车时提供及时协助。无论是车还是人,都应该被完美呵护。

    另外,来自世界顶尖Nuance的智能语音交互系统,可以轻松识别普通话、方言,语音识别率高达97%,进一步向高品质智能生活转变。

    此外,在动力上,哈弗H4智联版也是当之无愧的,匹配了长城自主研发的1.5GDIT发动机,作为国内首款有CVVL技术全面加持的发动机,它能够带来最大功率124Kw,最大扭矩285N·m,可谓是傲视同级。

    与之相匹配的同样是长城自主研发的7DCT湿式双离合变速器,其换挡响应时间仅需0.2s,综合传动效率达95%。哈弗H4智联版的动力组合为其提升12.7%最大功率、35.7%峰值扭矩,降低8.4%的油耗。而且哈弗H4智联版发动机和变速器都是获得重磅奖项的明星产品,1.5GDIT发动机曾荣获“中国心”年度十佳发动机称号,7DCT湿式双离合变速器也曾获得“世界十佳变速器”称号,其高性能值得肯定。

    如今的车市已经开始趋于饱和状态,而随着90后甚至00后年轻消费者的崛起,车企只有抓住他们对于车辆的需求转变,才能在各大车企的攻坚战中赢得胜利。哈弗品牌深悟其道,推出基于智能理念所打造的战略车型——哈弗H4智联版,让车不在是一款简单的移动工具,更是一款智慧载体,让消费者享受只有高品质产品才能带来的美好有车生活。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


肥猪旺福
夜色迷人
护城河一角
我省消防救援队伍授旗换装