安全系数高的车排名,安全系数五星好评的致享无愧冠军车

来源:js.cn 2019-01-09 17:31:14


    在国际赛事中取得了优秀成就的致享,可以说是当今安全系数排名最高的小型车,从两方面就能证明这一点,首先是全系标配的VSC车身稳定控制系统,这让致享的主动安全性能有了十足的保障,其次是丰田品质的GOA高强车身,被动安全性能无与伦比。

图片5.jpg

    安全系数高的车排名,致享从前面看,两撇灵动的大胡子,有野兽的霸气感,从后面看,中规中矩,线条流畅,美观时尚,受到不同年龄段的喜爱,也更加符合我国国人对传统轿车的定义,从汽车老三样进入中国算起,三厢轿车就是情怀一般的存在,带尾箱才算轿车是大部分消费者的共识,4440mm×1700 mm×1490mm的车身尺寸,在空间上非常有优势,是“小”型车中佼佼者,应付日常家用没有问题。

图片6.jpg

    安全系数高的车排名,配置方面,致享是一款6-8万级别的合资车,但是配置水平却一点不差,主/被动安全装备给予了贴心全系标配,ABS防抱死、制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制等均为全系列覆盖,另外,中高配更有前排、后排侧气囊,给驾乘者安全增加了N道保险,在紧急情况下保障生命安全。

图片7.jpg

    安全系数高的车排名,动力性方面,致享搭配1.3L和1.5L两款发动机可选,由于车身轻量化做得非常到位,1.3L平时足够日常使用,不过要是需要动力,可以毫不犹豫地选择1.5L自然吸气发动机车型,给予你熟悉的丰田动力感觉。1.5L 发动机参数优秀,79kW/6000rpm的最大功率和140Nm/4200rpm的最大扭矩完美符合家用需要,还能有一些加速上的快感,尤其是再搭载了更加注重舒适性和燃油经济性的CVT无级变速器,堪称完美。只要肯在加速时多给点油,它会表现的很“不安分”甚至推背,完全可以与多数家用A级车并驾齐驱。

图片8.jpg

    安全系数高的车排名,经济实惠方面,油耗是日系车的精华所在,致享的官方油耗为5.1L/百公里,实测大概5.6L/百公里左右,另外,致享的保养费用低,保养周期长,三包有效期为2年或5万公里,包修期为3年或10万公里,保养周期为1万公里或6个月,比一般车型多5000公里,长此以往下去,经济、实惠的同时,更加让人省心、便捷。

    致享除了安全性能优秀外,更是一款价格实惠的小型家轿,相比同级别轿车,致炫的超大空间让驾驶更加舒适宽敞,还有超低的油耗,使得致享拥有节能王的称号,关键的一点还有致享的保养周期延长,这让车主更加省心。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


亚洲杯 中国2:1吉尔吉斯斯坦
肥猪旺福
夜色迷人
护城河一角