匠心打磨 品味经典 三星W2019宛若艺术品般美好

来源:互联网 2019-01-15 14:51:11


    苏州玉雕是古老的汉族民间雕刻艺术,也是中国玉雕的发源地之一。中国的玉器文化源远流长,据宋代范成大所修《吴郡志》载:早在唐、五代时期,苏州就有琢玉的工场和名艺人了。明末宋应星所著的《天工开物》中亦有记载“良玉虽集京师,工巧则推吴郡。”明清时苏州的玉雕曾达到了一个高峰。

    图片源自网络

    至清乾隆时,苏州籍的玉工及其传授的门徒居住在前门一带,被誉为“苏帮”,干隆帝曾写诗称赞:“相质制器施琢剖,专诸巷益出妙手。”在阊门内的专诸巷、天库前、周王庙弄,宝林寺前,向南诸如王枢密巷、石塔头、回龙阁、梵门桥弄、学士街直到剪金桥巷,到处可闻一片“沙沙”的琢玉声。

    琢玉不在材料,而在用心,“欲琢石,先問石”,材料始终只是一个载体,真正重要的是玉雕师通过这个载体呈现出来的工艺和艺术效果。清纳兰常安《爱宜室宦游记》载:“苏州专诸巷,琢玉、雕金、镂木、刻竹、髹漆、装潢、针绣,咸类聚而列肆焉。其曰鬼工者,以显微镜烛之,方施刀错。其曰水盘者,以沙水涤滤,泯其痕迹。凡金银、琉璃,绮、铭、绣之属,无不极其精巧。概之曰苏作”。同样,打磨精品也需要宛若琢玉般的匠心,方能成就经典。心系天下三星W2019是三星电子携手中国电信历经十一年打造而出的风范之作,不仅是对传承经典的致敬,更是三星深入洞察目标用户真实需求的结果。十多年来,三星W系列以一流精湛和考究的制作工艺,不忘初心、坚守匠心,为高端商务人群带来匠心臻品。

    始终如一的匠心淬炼,使每一代W产品都能经受住时光的苛刻检验。三星W2019与生俱来品质尊贵,钻石切割工艺让三星W2019更显耀眼夺目,从内而外彰显尊贵优雅。通过由几何直线打造的切割面反射出锋利多彩的光芒,从而实现整机的简练视觉感受,将三星W2019外观的流畅性发挥到全新高度。同时,三星W2019大面积采用了金属与玻璃材质,而且机身玻璃材质还加入多个图层,这些图层都有其专属的颜色和不同的纹路,相互叠加、相互融合,通过纳米级金属精加工工艺,经过反复试验,最终呈现出多彩缤纷的边缘辉光效果,诠释工艺美学的切边光晕。巧夺天工之作,匠心传承之美,三星W2019宛若艺术品般美好。

    玉之美在灵魂,W2019之美,亦在于其精益求精的制作工艺,以及不忘初心、方得始终的匠心精神。萃取传统之风华,匠心工艺于一身,三星W2019以精雕细琢之功,造就霸气磅礴之势,于方寸之间诠释王者风范。三星W2019以不变的初心在岁月长河中,坚守匠心工艺,赋予了其“虽由人作,宛自天开”的高度。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


二青会首金花落山西
残疾青年梁一鸣的逆袭人生
“抬冰山”盼丰年
滨河体育中心绽新颜