在线教育规模持续扩大 哈沃深耕K12教育成绩斐然

来源:综合 2017-09-26 15:50:05


    随着互联网教育的兴起,越来越多的父母从传统请家教、上补习班的方式,转移到在线互联网教育。根据调查数据显示:2017在线教育市场规模近2000亿元,比2016年增长了30%左右。其中,在线英语,尤其是K12增速明显。

    以51Talk为例,据2017年Q1财报显示:现金收入同比增长 110.1%,K12 部分的占比达到 68.7%,去年同期该数据为42.2%。这样的增速,远超同行业。财报还显示,本季度,51Talk的活跃学生数为13.45万人,较去年同期的7.19万人增长87.1%,再度创下新高。

    对于深耕的K12教育领域,51Talk深知优质的教学内容和良好的用户体验才能打动用户。哈沃美国小学是51Talk旗下高端少儿在线英语品牌,其不单纯以英语学习为目标,而是通过基于美国教材改编的课程和教学体系,发掘学生个性特点,让学生在熟练掌握英语的同时,让孩子具备批判性思维能力、解决问题的能力和分析能力三大能力。

    课程设计与日常英语培训机构有所差异,对于外教也有更高的要求,哈沃美国小学的外教挑选严苛,除了必须具备教师资格证外,对教师的教学经验、亲和力、互动能力等软实力都有明确要求,外教经过层层筛选后,还要进行教学培训,一些达不到要求的外教会在培训阶段被淘汰。优质的外教是教学水平的保证,教学水平的直观体现,就是家长对教学效果的认可。

    哈沃美国小学除了具备课程设计和外教水准的软实力,还有强大的技术背景和教研团队。据了解,哈沃美国小学背后有近300人的教研团队和近500人的技术支持团队,自主研发了完全根据CCSS课程体系改变的教材,无缝对接美国小学,并重金打造了 Air Class(空中教室),为用户带来了流畅的上课体验。

    哈沃美国小学作为51Talk旗下品牌,成立仅短短一年时间,以优质的教育资源,得到家长认可,也为51Talk在深耕的K12教育领域取得了瞩目的成绩。

责编:芳芳


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色