糖豆外语外教中国行,忻州市明德小学站圆满落幕!

来源:综合 2017-09-28 09:11:54


    糖豆外语首个线下活动“外教中国行”伴随着9月的开学季正式拉开了序幕,我们将带领优秀的外教团队奔赴全国各地的小学和幼儿园,为孩子们分享外语学习的乐趣。

    9月13日下午,糖豆外语团队到达山西省忻州市静乐县明德小学第三幼儿园。明德小学第三幼儿园是一所普通的全日制幼儿园,到达时正好赶上了下午的上课时间,也许是因为第一次见到外国老师,小朋友们都格外兴奋。

    

    

    课堂上,家长与小朋友们挤满了教室,期间充满了欢声笑语,Monique老师与Sam老师用游戏、歌曲等方式让小朋友与家长一起参与到其中。在家长的陪伴下,小朋友们的学习速度明显提高,这正体现了糖豆外语“陪伴式教育”的理念。

    

    

    课后明德幼儿园高慧清校长在与我们谈到了现存的教育问题,高校长说:“许多幼儿的家长一味地想让孩子尽早接触小学课程,却完全忽视了这个年龄段需要的兴趣开发,我们一直在强调幼儿园教育‘小学化’对孩子的危害。”我们也向高校长表示:正因如此,糖豆外语主打兴趣课程,无论是独立研发的课程还是与学校现有教材的配套课程,都会以最有趣的方式来激发孩子们对英语学习的兴趣。

    

    【高慧清校长谈“小学化”对幼儿的危害】

    现如今,在一线大城市,家长们给孩子报名各种外语培训班已经是一种常态,但二三四线甚至更小的城市中,线下英语教学机构欠缺,线上英语教学平台收费过高,导致许多孩子错失了学习英语的机会。为了能让每一个孩子都不输在外语的起跑线上,糖豆外语主打“1天1元学外语”的理念,减轻家长们的经济负担。

    

    至此,糖豆外语·外教中国行忻州站圆满落幕,今后糖豆外语将走进更多城市,为孩子们带来更多更有趣的外语课堂。

    

    

责编:芳芳


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色