节后十余场招聘会等你来找工作

来源:太原晚报 2017-09-30 08:55:23


本报讯 (记者李涛)金秋十月,各用人单位的“抢人”号角已经吹响,各类主题招聘会也将轮番上场。下月,我市将举办十余场招聘会,想要找工作的求职者一定要记住时间。

位于新建南路81号的省人力资源市场将举办以下现场招聘:10月11日,举办高校毕业生、实习生专场招聘会。13日,举办2018届应届生医药专场招聘会(山西站)。18日,举办高校毕业生、实习生专场招聘会。20日,综合型招聘会。25日,高校毕业生、实习生专场招聘会。27日,综合型招聘会。

位于晋祠路一段43号的太原市人才交流服务中心(北区)也将推出多场招聘:10月9日,举办餐饮、酒店、娱乐、服务类招聘。13日,综合类招聘会。16日,物业、安保、商贸、服务类招聘。20日,综合类招聘会。23日,餐饮、酒店、娱乐、服务类招聘。27日,综合类招聘会。30日,物业、安保、商贸、服务类招聘。

责编:俞涛


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色