轰动太原的一件事!太震惊了!

来源:综合 2017-09-26 14:50:09


    佰创生活馆是山西首家大型创意生活馆,总占地面积约4000㎡,投资3千多万,是一家集创意家纺家居、厨房用品、文体用品、文具玩具、进口食品、美食餐厅、内衣集合等一体化大型生活馆。

          旗下涉及佰创生活餐厅、佰创生活家纺家居、佰创生活厨卫、佰创生活母婴、佰创生活进口超市、佰创生活文具玩具、佰创生活内衣、佰创生活水吧等。

          作为佰强祺悦公司旗下品牌,涵盖四个+的品牌理念,分别为品质+、服务+、品类+、互联网+,这四个+的提出,  真正的为消费者创造优品、提高品质、更加人性化的服务和舒适的购物环境,让每一位顾客体会到家的感觉。

         佰创,生活从这里开始………

    佰创生活馆装修进展

    

    

    

    佰创生活馆紧张筹备中……

    

    

    

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色