天玥中心掘金合肥西七里塘商圈

来源:综合 2017-09-26 16:33:49


    对于老道的投资者来说,有人的地方就有着无限商机。所有的财富旺场,都少不了稳定和实力雄厚的人脉“流量”。做为省会城市的核心区域,天玥中心的周边遍布了学校,科研单位,住宅区,医院,商业写字楼,公园。项目1公里范围内常住人口超过30万人,3公里范围内常住人口超60万人。

    同时,做为核心商业项目,周边的客群不仅有“数量”,更有“质量”。 天玥中心的周边布满了万科金域华府、大溪地、颐和花园、安居苑、凤凰城等60多个高档社区。除去住宅区,周边中小学及大专院校总共约50余所,其中包括安徽大学,安徽中医药学院,合肥市电子工程学院等高校。所有在校的教职员工约15万人,加上在校学生总人口超过50万人。项目周边还聚集着大量的企业,包括安徽省路桥公司,合肥燃气集团,中国电子科技集团38所等拥有雄厚实力的单位。基于目前已有的实力圈层,加上项目本身的背景优势,对于商家来说,天玥中心即将一触即发,点亮财富盛宴。

    卓誉集团打造的天玥中心,就坐落在合肥第一区蜀山区。天玥中心位于长江西路与潜山路双中轴交汇处,雄踞政府重点打造西七里塘商圈核心位置。天玥中心是合肥双地铁上盖地标商业之作,地铁2/3号线换乘点直接接驳。项目规划总建筑面积为14万平方米,是集商业、写字楼、住宅为一体的金钻级综合体。天玥中心采用当前国际流行的交通与商业完美结合模式,提取BLOCK街区与shopping mall的优点,500米临街,部分6米复式层高,多连廊设计,无死角活性商业规划,让购物环境更舒适。天玥中心倾力打造第三代年轻消费基地,是年轻人购物需求的潮拜圣地。可24小时全天候物业运营,天玥实现财富永不打烊。

    天玥中心盛大开业,缤纷绽放!招商大获成功,万千商家入驻;地铁2号线即将开通,地铁财富滚滚而来;品质生活,天玥中心呈现。

    品鉴地址:合肥市蜀山区长江西路与潜山路交口

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色