世贸通投资移民:美国移民不知道这地 你就out了

来源:综合 2017-09-27 11:50:56


    近年来,大部分中国投资者在美国投资最青睐的城市包括美国东岸波士顿、纽约和西岸旧金山、洛杉矶等城市。但是过去几十年,美国大兴土木的城市,人口增长最快,经济发展最好的城市就是达拉斯。可以说,达拉斯已经成为了全球人士投资移民美国的新宠地,现在投资美国,不知达拉斯你就out了!

    达拉斯,是一个怎样的城市?

    达拉斯市位于全美第四大都会区--“达拉斯-沃尔斯堡都会区”(DFW),经济总值超过3000亿美元。

    人口方面。达拉斯宜居的生活环境、世界一流的配套设施等特点每年都吸引大量人群移居于此。仅2000年至2010年间居民人数就增加了120万人。目前,达拉斯城市群总人口超过700万,人口持续增长。

    交通方面。达拉斯是北美交通和物流要塞,乘坐飞机不到4小时即可抵达所有主要的北美城市。位于达拉斯北部的达拉斯-沃斯堡机场,是美国南部的航空中心、德克萨斯州最繁忙的机场,也是全美第3繁忙的机场。美国航空总部即位于距机场1英里范围内。

    教育方面。达拉斯地区共有28所高等院校,5所社区大学,其中较为知名的有北德州大学、德州大学达拉斯分校、德达拉斯大学等。德大西南医学中心曾有两名诺贝尔医学奖得主。

    选择投资移民达拉斯,你会获得什么?

    达拉斯发展前景好,商机无限。达拉斯,被全美公认的“德克萨斯州投资者第一投资选择”,是美国就业最好的城市之一,GDP增长全美第五,也是美国发展最快的城市之一。凭借重商文化,无州或城市所得税,达拉斯吸引了世界前500强企业中的21家企业落户该市。投资就是投未来,在达拉斯投资将创造出无限可能。

    达拉斯的房价节节高,升值潜力大。福布斯杂志2017年1月报道,在《2017年全美最值得投资房产的城市排行榜》中,达拉斯名列第一!达拉斯成为美国顶尖商业地产投资目的地,并且连续三年荣登全美房地产涨幅冠军宝座,同时连续好几年都保持着全美最活跃住宅建筑市场之一的地位,新房市场供不应求。所以在达拉斯投资房产,一定会带来很好的投资收益。

    移民达拉斯,享高品质生活。达拉斯生活成本低,失业率低,生活质量高;达拉斯气候环境好适宜居住,被权威机构评为“最佳养老城市”之一;在达拉斯也无需担忧孩子教育,达拉斯拥有丰富的教育资源,是“美国中学教育前十排名”的城市之一。移民至达拉斯,安家乐业,开启美好生活。

    达拉斯已成投资热点,你还在等什么?

    投资房产,去达拉斯;开创事业,去达拉斯;养老度假,去达拉斯;投资移民美国更要去达拉斯。达拉斯真可谓是一个值得每一个人去的地方。

    在众多投资移民项目中,美国EB-5投资移民是最广为人知、最高性价比的途径之一。被称为“美国经济增长极”的达拉斯更是美国EB-5投资的最佳选择地之一。作为投资移民领军机构的世贸通移民集团,就有一个优质EB-5投资移民项目位于达拉斯。该美国投资移民EB-5项目----达拉斯1号拥有众多优势:由亿万富翁亲自操刀并签约入驻、还款抵押担保总额高达EB-5资金的3.8倍、项目建成就业创造即可超额完成、罕见三重保护机制捍卫资金安全、首创“买方律师”保护EB-5投资、顶级EB-5专业团队保驾护航审批、强劲的市场需求广阔的发展前景等,被誉为“2017年EB-5钻石级项目”,备受投资人青睐!

    目前EB-5法案再次延期至12月8日,投资人仍可以50万美元低价移民美国,并且此时投资还可享受汇率红利,进一步降低EB-5美国投资移民的办理成本。因此,现在是投资移民美国最好的时机。加之有达拉斯1号这样一个处于美国黄金地段的好项目,投资移民两相宜,你还等什么呢!。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色