世贸通移民:如何挑选优质的美国移民EB-5项目

来源:综合 2017-09-27 16:27:59


    日前,由世贸通代理的圣地亚哥蒙太奇彭德里酒店EB-5项目又一批客户I-526成功获批。令人可喜的是这一批客户递交I-526的时间均为2017年4月,获批时间均为2017年9月,从递件到获批仅仅用了5个月!获批速度远远高于行业的平均速度!那么申请人应该如何选择美国移民EB-5项目呢?针对这个问题,世贸通移民专家认为,应该从以下几个方面进行选择:

    一、考察项目背景

    包括投资方情况、财务报告、EB5所占资金比例、区域中心是否操作过类似项目等,确定该项目是否是市场上真正需求的项目。

    二、考察项目地理位置

    目前EB5项目以房地产类居多,因此项目所处的地理位置将决定未来的前景,好的地段是项目成功、变现和再融资的基础和保证。

    三、考察就业保障和退出机制

    美国EB5投资移民要求申请人能够创造10个直接或间接的就业机会,因此项目能否产生足够多的就业名额,将决定着未来申请人的绿卡能否获批和身份转换。退出机制方面,要考察项目EB5申请人的还款顺位和抵押担保。

    四、考察项目投资方是否有成功案例

    目前,美国EB5区域中心很多,每个区域中心下的EB5项目又有很多,因此需要申请人考察项目方和区域中心的实力。如果该区域中心有过类似的成功案例,那么可以确定该项目是可以进行投资的。

    五、选择移民中介也很重要

    选择一个靠谱的移民中介,可以降低移民风险和资金风险。那么如何选择靠谱的移民项目,将决定申请人移民美国的愿望能否实现。世贸通移民公司推出的EB5移民项目,均经过公司高层赴美实地考察,与移民律师反复沟通确认,确认项目无误方才引进国内进行推广。

    世贸通重视项目选择与后期跟进

    世贸通移民集团作为中国首批推广美国EB-5投资移民的移民机构,不仅重视对项目谨慎选择,专业分析和评估,而且即便是在项目完成投资后,也会对项目的建设和运营组织及时跟进和事后考察,已把“项目投资后的及时跟进”做了制度化,将项目的最新情况及时追踪报道,呈现给每位投资人。

    今年7月,世贸通集团董事长Winner Xing博士一行专门赴美考察了圣地亚哥蒙太奇彭德里酒店EB-5项目并了解到:圣地亚哥蒙太奇彭德里酒店才运营不到半年时间,入住率已远远超出了预期。截至目前,该项目仍在稳定运营中。

    世贸通专精深全的移民服务

    在排期的大背景下,世贸通移民集团依然创造出5个月快速获批的佳绩,不仅和世贸通所选优质EB-5项目息息相关,同时也离不开世贸通专业资深的文案团队和无微不至的客服团队。世贸通移民集团至今已走过了20个春秋,并在美国投资移民领域积淀了11年的辉煌历程,积累了非常丰富的实践经验,世贸通移民集团为每一位投资人量身定制最适宜的移民方案,提供专业、精深、全面的移民服务。

    世贸通获批消息频传,优质项目是基石

    优质的EB-5项目是投资者成功实现美国投资移民的重要保障,用严谨的态度去引进项目,用负责的态度去对待客户,是世贸通移民集团成为行业领军机构的关键所在。此次大批客户I-526成功获批的大好消息,也给其他投资者更强的信心:只要选对美国EB-5项目,超快获批您也可以!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色