太原高端写字楼最in配套面世

来源:综合 2017-09-30 17:08:29


    位于滨河东路学府街汾河畔,华宇百花谷项目北广场围挡今日拆除,15万平米艺文商业体验,即将呈现!

    华宇·百花谷作为太原南部商圈的核心组成部分,以大势所趋的综合商业体概念、高端的写字楼及配套设施、自建造完成以后,就成了太原独树一帜的城市新名片和商业新驱动力,广受业内人士所赞誉。

图片

    项目选址于太原市政府“南移西进”战略规划的几何中心——城南新区,40万方的体量,集购物中心、商业街、甲级写字楼、五星级酒店于一体,能同时满足购物、餐饮、休闲、娱乐、办公、会务、酒店等多种功能,是太原首席“生活方式多维体验空间”。

图片图片

    这样的百花谷并不是一堆冰冷高层建筑的集合,而是充满了人文、艺术、浪漫的建筑综合体。海洋馆、真冰场、艺术展、文创书店、创意街区、城市农场、户外主题乐园……百花谷,就是生活方式多维体验空间。
在这里,你将体验到每一种“生活想象”。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色