东方美学复兴 绿都地产洛阳府值得品鉴

来源: 2019-01-11 16:06:47


    在洛阳这座城市中,无处不散发着神秘感。它也因此吸引到了不少房地产的关注,绿都地产依托自身优势和条件,为洛阳市民呈现出不少的经典之作。就在今年的8月中旬,绿都地产洛阳府东方美学馆的问世,给洛阳这座城市增添了不少味道。

   据悉,绿都地产洛阳府东方美学馆是绿都地产为洛阳匠造的定制级美学藏品,它是一种东方美学的复兴,更是一种未来人居理念的全新启蒙。绿都地产洛阳府东方美学馆凝练东方审美意趣,以东方礼制为基,以礼序启幕东方生活,以雅趣营造现代府院生活意境。在这座东方美学馆中,每一个细节都是品质的象征,古雅韵味与现代艺术的完美结合,让人处处感受意趣无限。

    由府门进入,廊腰缦回的连廊映入眼底,漫步连廊,蜿蜒曲折。“生为石活为水”雕塑,与河洛水院交相辉映,水面静谧悠远,刚柔并济中,既是视觉的冲击,又是传统与现代的碰撞。水院内,古筝名曲婉转动听,箜篌丝丝入耳,传递着绿都地产洛阳府东方美学馆的东方情怀。

    值得一提的是,这座美学馆规划为永久性建筑,后期将成为社区城市会客厅,为邻里生活提供休闲娱乐的交流空间。这个具有前瞻意识的规划,代表着一个开发者的使命感,必将为洛阳带来全面的人居改变,和全面的居住体验升级。

    多年来,绿都地产精筑城市土地,成功布局全国16个重点城市,开发40多个地产项目,传承制造业的精工匠心,为人类构筑健康宜居生活环境,成功的获得了用户的一致好评。相信在不久的将来,绿都地产一定能给为更多的用户提供好的项目,满足大家的居住需求。

    

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


亚洲杯 中国2:1吉尔吉斯斯坦
肥猪旺福
夜色迷人
护城河一角