全新adidas篮球鞋——Dame 4现世,助你驰骋赛场绝不屈服

来源:综合 2017-09-29 17:06:05


    最近,美国的新任总统特朗普与篮球界纠纷不断,在撤销勇士队白宫行邀请和抨击NFL球员开场唱国歌时下跪行为后,特朗普已经被舆论推向了风口浪尖。近日NBA不断有球员站出来回击特朗普的言论,如NBA球星利拉德就公开表示这样的荒唐言论反而会令球员们更加团结。

    

    利拉德直言回击总统的行为,展现了其一向坚忍不屈的精神,而这一精神也延续到了其全新战靴——adidas Dame 4之上。据了解,这双完美传承了利拉德精神的阿迪达斯篮球鞋是历代利拉德签名战靴中最舒适、最出色的款式,其在拥有绝佳舒适感的同时,实战性能也丝毫不差。相信在配备了这样一款实力“武器”后,利拉德在新的赛季必然能突破自我,展现王者本色!

    

    adidas Dame 4在鞋面材质上选用了高透气性的编织材质,配合透视网眼设计,材料与技艺的组合加快了这款战靴鞋内的空气流通速度,优化了球员的穿鞋体验。同时,新型绑带系统与中帮的袜套结构这又一犀利组合,给予了球员足够的包裹感,有效增强了保护性,也使得整款战靴的穿着体验再次升华。

    

    而在实战性能上,adidas Dame 4采用全掌Bounce的中底设计,赋予了这款战靴足够的减震性能。而鞋底的花纹和设计独特的凹槽则是这款阿迪达斯篮球鞋的爆发性保障,对于需要快速切入的后卫而言,这样的设计足以使他们在球场上毫无保留的发挥自我实力。

    

    坚忍不屈的利拉德绝不会向强者低头,而这款承载着利拉德精神的篮球鞋也必将伴随利拉德在新赛季赛场上驰骋,让所有人都知道,“王者”利拉德绝不会屈服!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色