高圆圆为家沉寂三年 谈与赵又廷生子:顺其自然

来源:网易 2017-09-30 11:01:19


高圆圆

网易娱乐9月30日报道高圆圆回来了,在阔别大银幕三年之后。高圆圆承认,不敢轻易去接戏,很大一部分还是家庭的原因,除了要照顾自己的父母,她还觉得,“结婚之后发现,好像两个人都拍戏有的时候不太行,总要有一个人相对来说顾一下家里。”

前不久,赵又廷感谢太太作出了事业上的牺牲,闻及此言,高圆圆灿笑道:“他知道就好!”

在参加电影发布会时,面对“催生”的问题,高圆圆使用了和赵又廷同样的一个词汇“顺其自然”。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色