《正义联盟》曝五彩角色海报 港版预告释出结尾!

来源: 2017-09-30 11:01:24


DC《正义联盟》今日曝光一组五彩角色海报,在五种暗含着角色特征的纯色背景下,蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王和钢骨侧面大头亮相。并且还是老规矩,依然没有超人。

此外,今日华纳还释出了一支港版《正义联盟》预告片。预告片最后,杰瑞米·艾恩斯饰演的阿尔弗雷德管家对某人说道“他说过你会来,希望还不算完”,可谓吊足胃口。该片已经定档11月16日在香港上映,内地尚未定档。

【游侠网】《正义联盟》中字预告

《正义联盟》以《超人:钢铁之躯》和《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的宇宙为主要背景,故事将承接后者的结局,在对人类人性的信心恢复以及超人无私奉献的感召下,蝙蝠侠为了抵挡即将危及人类的威胁,接受了新盟友神奇女侠的帮助,他们一起寻找并组建了一支由超人类组成的联盟-正义联盟抵御新一轮的威胁。

除好莱坞影星本·阿弗莱克、盖尔·加朵、亨利·卡维尔,奥斯卡最佳男配角得主J·K·西蒙斯也实力加盟饰演戈登警长,凭借美剧《权力的游戏》中“马王”一角为人熟知的杰森·莫玛将饰演海王,在电影《神奇动物在哪里》中有精彩演出的埃兹拉·米勒饰演闪电侠,而由百老汇演员雷·费舍饰演的钢骨也将会是影片力推的一个新角色。

《正义联盟》由华纳兄弟影片公司出品,将于11月17日在北美地区上映。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色