娄艺潇陈妍希白百何 盘点影视剧里的女学霸

来源: 2017-09-30 11:12:09


    娄艺潇饰演的胡一菲是现代都市情景喜剧《爱情公寓》系列的四大女主角之一,是一个“教科书式”的人物。她兼具泼辣和温柔面的双重性格的形象,研读女博士,爱情公寓学历最高,战斗力最强的人,也是爱情公寓中的大姐大。特长是跆拳道高手、空手道黑带、唱歌、跳舞、 网球、学习、打桌球,热情奔放,敢于竞争,做事干练,雷厉风行,是令人印象深刻的“女学霸”形象之一。

    

    陈妍希饰演的沈佳宜唤起了所有男生对青春的回忆,因为在每个少年的学生时代都有这样一位品学兼优的清纯班花。她们永远是班级的第一名,永远是老师拿来鼓励大家的榜样,她们会浅浅的微笑,容易害羞,但却有一种固执的小小倔强。因为男主角学习成绩较差,被老师安排坐在沈佳宜前面,她开始用强制的方式帮他补习功课,也从此开始了一段缘分故事,在彼此的青春中留下了难忘的回忆。

    

    “1917年,整整一百年前,世界上第一架无人机试飞,100年后的今天,我们正努力让无人机改变人类的生活。”在今年将要播出的电视剧《南方有乔木》中,白百何饰演无人机设计师南乔,是典型的学霸角色。跟以往的言情剧不一样,这次的男女主都很强势,并不存在弱者,双方势均力敌。《南方有乔木》又有着像黑洞一样的吸引力,白百何饰演的女主南乔,聪明独立,简单大度,有着强大的内心。电视剧未播先火,令人期待。

    

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色