戴对了帽子才是时尚精 戚薇白百何解锁潮流icon

来源:综合 2017-09-30 16:54:42


    棒球帽是生活中必不可少的搭配利器,明星潮人们都靠这招撑颜值受运动风潮的影响遮阳减龄又能拗造型棒球帽成为了明星们的必备单品之一,而且一年四季都可以使用,出镜率极高。

    白百何

    白百何现身机场,身穿小香风外套搭配七分阔腿裤,优雅不失青春气息。虽然已经是辣妈一枚,但是反戴白色棒球帽的白百何全身透露着活力无限的感觉。白色帽子与小白鞋颜色呼应,这样的白百何看起来就像一个要去度假的学生,轻快又欢乐。

    

    马思纯

    马思纯身穿休闲T恤配牛仔短裤,外搭灰色中长款西服外套,混搭感十足,一顶黑色Balenciaga棒球帽,增添了几分时髦感。帽子颜色与挎包、鞋子相称,整体造型配色简单,给人十分清爽的感觉。

    

    宋茜

    宋茜身穿白色T恤搭配牛仔短裤,将牛仔夹克系在腰间,搭配一款白色棒球帽,再配一双小白鞋,迎面而来一股休闲风。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色