《曹清华·爱传万家》今晚收官 歌声唱响芳华盛典精彩来袭

来源:剑客网 2018-12-29 10:00:50


    由江西卫视、中华慈善总会曹清华爱传万家公益基金联合打造,康朝药业有限公司全程协办,曹清华冠名赞助的“爱传万家”首届歌唱大赛第十期———芳华盛典演唱会暨全国总决赛颁奖典礼即将在今晚21:15献映,历时8个月,总计218天的“曹清华·爱传万家”首届歌唱大赛,即将完美落幕,这代表着选手们的付出终有回报,评委们的辛辞终得圆满,观众们的欢喜终得回应,今晚的舞台,想必定是星光熠熠,夺目璀璨的。

    艺术家们助阵献唱 歌声承载美好愿望

    六名“爱传万家”歌唱大赛选手们的开场歌曲串烧,仿佛又一下把我们带回到了那个难分伯仲、各有千秋的比赛现场,而今却不复纠结,而只剩下了欢愉;

    曹清华·爱传万家的比赛场上,滕矢初老师始终是严谨认真的。今晚的盛典之夜,滕矢初老师携爱徒———刘玉洁,共同演绎了一首《阿里山的姑娘》,往昔劳动人民与和谐自然的深浓情谊,都体现在了一句一唱里。

    我国著名青年女歌唱家陈思思,那是无数人心中的女神,今晚也是亲临现场,带来了一首别有味道的歌曲《我们的生活充满阳光》,这不仅是1979年电影《甜蜜的事业》的主题曲,更是被联合国教科文组织选入亚太地区音乐教材。当然,歌声承载着美好,愿大家的生活,总是充满着阳光;

    李玲玉,这个公认的甜歌皇后,既会唱歌,还能演戏,《孝庄秘史》中的贵太妃让人过目不忘,《美人吟》下的动听天籁更是让人赞不绝口。记忆中初识模样的她,带着19岁的儿子登台献唱,却宛如不食岁月的积淀,还一如最初般的美丽、美好;

    蒋大为老师,一直以来备高人气的他,不仅携手弟弟蒋大毅一同登场,两人还一同献唱金曲《在那桃花盛开的地方》,为现场注入欢乐热潮。

    梦想延续 歌声代替爱-传万家

    今晚,除了多方演唱家加盟献唱外,节目组也是精心准备了6个单项奖与冠亚季军的揭晓与颁奖,奖杯是对他们付出的回馈,荣誉证书是对他们坚持的嘉奖,而在场的每一下祝贺掌声,是对他们带来美妙音乐的感谢。

    每一个人都怀揣着对音乐的热爱,对生活的钟爱,对生命的挚爱,一步一步的前行在自己的轨道里,愿大家都被岁月温柔以待。

    芳华盛典晚会的结束意味着首届歌唱大赛圆满落幕,却是下届,下下一届歌唱大赛帷幕的拉开,歌声不断,梦想延续,期待《爱传万家》将再一次唱响。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


护城河一角
我省消防救援队伍授旗换装
2018年看大美中国
五一路历史文化街