摄影技巧教学现互联网新方式,走红摄影圈,摄影人纷纷点赞

2016-10-31 11:08:33
来源:

分享到:

    

    摄影培训自出现至今,众多培训模式均为传统线下课堂模式,或更多的为讲师带随着学员外出拍摄的模式,而近日,摄影圈走红了一个新的摄影培训模式——互联网在线直播教学模式,引发摄影圈内众多摄影人纷纷赞扬,表示此举可以为中国培养更多摄影人才。

    这种迅速走红的摄影教学新模式的背后则是一家实力不俗的公司所创办——行摄摄友会。从该公司的内部人员所了解到,该公司的摄影培训解决了线下摄影培训的痛点,即学生只能到场学习,而“行摄摄友会”的新模式,可以解决学员不需要到场,只需用手机或电脑,即可学习“行摄摄友会”的摄影教学课程,并且课程内容包含了手机摄影技巧课程,单反拍摄课程,摄影后期处理,在线摄影教程视频课堂、摄影构图、焦段选择等专业系统的课程内容,极大的满足了摄影初级爱好者的需求。

    此外,从该公司——行摄摄友会的内部人员还了解到,“行摄摄友会”的摄影教学不仅仅解决了线下摄影培训教学的痛点,还解决了普通线上摄影视频教学的痛点,即学完后无人交流,无老师解答疑问,而“行摄摄友会”则采用建立社群的方式,解决此痛点,让学员在学习的过程中,或者学习后,有摄影老师为其指点迷津,并且学员之间可互相交流。

    “行摄摄友会”的高层透露:行摄摄友会专门邀请摄影学校内专门教授摄影的专业课老师来为行摄摄友会讲课,用完整的摄影学校的课程体系,来为行摄摄友会的学员讲课,可以让学员从零开始学摄影,并且到精通。

    已经参加过“行摄摄友会”摄影在线直播教学的张先生表示:他从学习到至今,受益很大,上课可以在家里上,不懂的课上可以问老师,还可以跟其他的学员交流,这种模式非常的方便。

    据悉:行摄摄友会兄弟公司行行摄色将在双十一狂欢购物节期间推出爆款的摄影团,均为低于平均市场价格,可满足更多有意向出国摄影旅行的摄影人。行行摄色双十一爆款摄影团包括:2016年11月4日尼泊尔摄影团、2016年11月23日斯里兰卡摄影旅行团、2016年12月2日缅甸摄影创作团、2016年12月12日尼泊尔采风摄影团、2016年12月19日游摄尼泊尔、2016年12月31日仙本那摄影之旅团、2017年1月6日仙本那旅行拍摄团、2017年1月12日仙本那摄影旅游团、2017年2月15日孟加拉摄影团、2017年7月20日肯尼亚摄影团。

    另外行行摄色在近10年服务了超5000多位摄影人,在圈内打下了良好的口碑,并秉持着良好的服务创造了优质的口碑,在2016年带领着影友行摄全球各地,获得了影友的一致好评,其中新西兰摄影团、肯尼亚摄影团、以及摩洛哥摄影团的影友在行行摄色的带领下,在行摄过程中取得了不凡的作品。

    而行行摄色也早已准备好2017年行摄全球的计划,将依靠其优质的服务,高性价比的品质,继续带领影友行摄全球,据悉:此次2017年行行摄色摄影旅行计划为:2017年1月缅甸风光摄影团、2017年1月俄罗斯摄影采风团、2017年1月埃及摄影旅游团、2017年伊朗摄影创作团、2017年2月日本拍鸟团、2017年2月南极摄影团、2017年3月美国摄影旅行团、2017年肯尼亚鸟类摄影团、2017年新西兰旅游摄影团、2017年4月纳米比亚深度摄影团、2017年7月肯尼亚动物大迁徙摄影团。

    创始人李元林表示:行摄摄友会兄弟公司行行摄色将开创行摄学院名家摄影团,将邀请数位获得过中国摄影最高奖摄影金像奖得主加盟,为行行摄色开创的行摄学院名家摄影团担任摄影指导老师。将在2017年为摄影人提供更多层次的摄影服务。另外,行摄摄友会摄影教学的摄影课程服务,则已为许多爱好摄影的影友提供基础的摄影课程,这两者的结合可以让影友可以体验一站式的摄影服务。

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

两栖大飞机亮相
平陆朝天椒 红啦!
崛围红叶秋意浓
拥堵返程路