节后“春运”遇上坑爹物流?天珅让你从此无忧!

2017-02-27 10:55:15
来源:来源网络

伴随着春节假期期间短暂的休息,春节过后,物流量如雨后春笋般出现了小高峰,然而往往机遇与挑战并存,伴随着需求量的上涨,越来越多的问题也出现在运送的过程中。比如,前段时日一家物流公司在德国的海外仓出现了问题,导致其德国出现停运问题,而问题的原因被曝是关于偷漏税及受到欧盟海关审查;无独有偶,近日业内又流传某华人快递老板国内被抓,导致整个快递公司停运,新年大量包裹被堆积香港,无法送达。

虽然随后这些事件均被辟谣,德国仓由于客观原因,以及有人起事端导致不能安排日常拣货出库数日;而快递公司老板仅是回家过春节,包裹未送达是因为有600个包裹被海关扣押,但是关于物流过程中,货物延迟、货物丢失、维权不易等问题也成为了不争的实施,而这些问题的所在一直是各大卖家们所存在的“痛点”。

痛点一:包裹延误

由于包裹体量大,物流渠道不畅通,常常会导致送达延误现象。

痛点二:包裹丢失

由于货代公司的操作人手不足或团队不成熟,极易导致丢包掉包的情况,尤其在货物激增时出错率更高。

痛点三:停止收件

由于一些客观的因素导致物流链中间出现断层(比如仓库和航班不能顺利完成当天货物的转运),而一些实力不过硬的物流公司又无力去紧急应对这些突发事件,导致货物的大量堆积,许多渠道就会对外宣布停止收件。

痛点四:清关受阻

不少卖家“吐槽”过清关时受到的“阻挠”,其实,清关严格并非针对中国产品,而是进口国海关对于一切货物的审查都比较严格。目前审查较为繁复的国家常见的有:俄罗斯、德国、意大利、希腊、墨西哥及巴西等国,这些国家对于进口包裹的查验概率较高。

需求量上升,物流跟不上,分分钟就会使自己的平台失去失去竞争力。面对如此多的挑战,如果物流合作选择不当,很有可能就把春节这样一个赚钱机遇变成了“春劫”。

那作为卖家,如何轻松应对物流上的这些难题?其实很简单:找一家靠谱又划算的物流公司就可以了,在近期的物流处理上,有一家跨境物流公司脱颖而出——seedeer天珅。

依托与拥有35年国际物流行业经验的泛捷国际集团,春节期间,借助其405,000平米的海外专业仓库,以及2600优质的代理,通过海外仓储、国际专线、转运代收、FBA头程等全方位物流服务,出色地完成了全球卖家的需求,卖家只需把自己的需求提交给seedeer天珅,剩下的seedeer天珅都会帮你搞定。

同时,近日seedeer天珅又推出针对于的邮政小包业务充值优惠活动,给卖家们提供更多的福利。

编辑:编辑02


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

生态绿廊
天鹅舞雪
再现古城风貌
“太空舱”求婚