中付支付:日本京都迎合中国游客习惯,普及手机支付吸金

来源:综合 2017-09-27 16:38:41


    据中付支付相关人士报道,国庆、中秋双节假期将至,在中国,选择出国旅游的人越来越多,特别是赴日本、泰国旅游的最是火爆。尤其是近年来体验日本当地文化的深度游,更逐渐成为了游客们的最爱。被誉为“日本人心灵的故乡”的古都京都,自然也成为了中国游客赴日旅游的必选地点。

    据中付支付相关人士了解,《日本新华侨报》9月26日报道称,为了迎合中国游客的消费习惯,近日,京都的地方政府也开始联合信用金库等,推行中国的微信支付,以方便中国游客在京都的深度游。

    据中付支付相关人士熟悉,最新的《京都观光综合调查》报告,2016年度,前往京都旅游的外国游客里,有74.38万来自中国大陆,占2016年度外国游客总量的23%。现下国庆、中秋双节将至,前往京都旅游的中国游客只增不减。因此,如何让中国游客在当地直接消费时能享受到更加便利的服务,就成为了京都旅游业的一大课题。

    据中付支付相关人士透露,中国大陆地区的电子支付技术处于全球领先地位,比起传统的现金和需要手续费的信用卡,人们更习惯于使用手机完成生活中各个款项的支付。也因此,随着中国游客的到来,支付方式的变化正在京都的小巷中悄然发生。

    中付支付相关人士还了解到,据日本媒体报道,9月25日,京都信用金库同东京涉谷区的一家支付服务公司宣布合作,在京都推行手机支付服务。京都的地方政府特别强调,在该项合作中,还包括接通中国的微信支付,并希望这一举措能够成为连接京都中小企业和中国游客的桥梁,更加方便中国游客在京都的深度游。

    报道称,对于日本的中小企业来说,支付终端的费用和支付的手续费往往会成为一大难题,现金支付几乎是他们经营数十年以来唯一的收款方式,然而面对越来越多地希望使用手机支付的中国游客时,却不得不在京都市的项目支援下做出些许的改变。

    据中付支付相关人士了解,日本京都迎合中国游客习惯,普及手机支付吸金。此前,很多中国游客赴日旅游都剮选择自助形式的跟团游。如今跟前几年不同,现下日本的电器店、便利店都可以使用手机支付。支付方式如此便利,国庆、中秋双节假期将至,大家可以选择自助游的形式在日本畅游。

    中付支付怎么样:中付支付便捷,提供全面服务

    作为国内领先的独立第三方支付企业,中付支付一直引领着行业的发展。“我们正步入一个移动支付无所不在的时代,多样化的移动支付服务将为用户和商家带来前所未有的便捷。”中付支付监事长庄紫祥表示。

    随着移动支付市场的迅猛发展,中付支付希望能够切入更多支付场景,满足不同商家和用户在不同层面的支付需求。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色