山西省金融机构组团调研纳鑫 孙明达董事长接待

来源:综合 2017-09-28 15:19:50


    927日上午,纳鑫集团迎来了一批远道而来的嘉宾,山西省31家金融机构66人组团莅临纳鑫集团深圳总部参观调研,就普惠金融、金融科技与纳鑫集团进行了深入交流,纳鑫集团董事长孙明达先生、副总裁崔柯先生、副总裁吕敏女士等共同接待。

    

    

    孙明达董事长致欢迎辞

    

    此次参观学习由山西省支付协会牵头组织,66人都是山西省支付领域的优秀骨干。他们分别来自中国人民银行太原中心支行、国家开发银行山西省分行、中国农业发展银行山西省分行、中国工商银行山西省分行、中国农业银行山西省分行、中国银行山西省分行、中国建设银行山西省分行、交通银行山西省分行、晋商银行、山西省农村信用社、光大银行太原分行、民生银行太原分行、华夏银行太原分行、渤海银行太原分行、上海浦东发展银行太原分行、兴业银行太原分行、中信银行太原分行、平安银行太原分行、汇丰银行太原分行、长治银行、阳泉市商业银行、晋中银行、大同银行;山西省支付清算协会、太原票据清算中心、中国银联山西分公司、山西焦煤集团财务有限责任公司、山西金虎信息服务有限公司、深圳聚融科技股份有限公司、通联支付网络服务股份有限公司山西分公司、北京海科融通支付服务股份有限公司山西分公司。对于他们的到来,孙明达董事长表示热烈的欢迎。

    

    

    孙明达董事长谈普惠金融

    

    孙明达董事长致欢迎辞:“很高兴各位能够走访纳鑫集团,纳鑫集团经过多年的努力,逐步朝着多元化综合金融集团发展,这也离不开传统金融对我们的帮助,希望未来通过金融与科技的相结合,打通金融服务的最后一公里。”

    

    在谈到普惠金融与金融科技如何更好的发展时,孙明达董事长强调,纳鑫集团一直致力于把普惠金融与金融科技有机结合,通过金融科技助力普惠金融,以大数据、云计算、人工智能等先进科技解决风险管理与信用管理问题,从而更好地为实体经济服务。未来,不论是传统金融还是新金融,都离不开人才升级和产品升级的过程。

    

    孙明达董事长与山西省金融机构代表合影

    

    当前,中国经济步入新常态,以移动互联网、大数据、云计算、人工智能等信息技术的创新应用为特色的现代高新科技,在新金融领域得到广泛应用。这次交流会仅仅是一个开始,希望通过在座金融机构的共同努力,让传统金融与新金融相互融合,“海纳百川,欣欣向荣”。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色