美易理财的快速发展得益于国美金融的雄厚实力

来源:东北新闻网 2017-09-28 17:39:12


    随着经济的发展和人们生活水平的提高,理财产品层出不穷。美易理财在众多的理财产品中脱颖而出,成为众人认可的金牌理财产品,这与国美金融的稳定快速发展密不可分。

    

    “在经济新常态发展的今天,无论是实体产业还是金融服务业,各自发展都面临着新的机遇与新的挑战。”国美金融总裁陈伟近日在发布会上表示,新环境是新业务孕育的来源与金融创新孵化的动力,同时也需要各方携手共建安全的互联网金融生态来保驾护航。

    对于国美金融来说,2016年以来,率先在传统互联网金融3.0闭环发展模式的基础上,提出了“场景+科技+金融”的4.0国美金融发展战略。一年以来,国美金融稳扎稳打旗下各项业务发展快速,为实现三到五年内成长为国内具有一定影响力的综合性金融控股集团的战略目标奠定了坚实的发展基础。

    与此同时,随着国内互联网金融合规进程的加速,国美金融也积极拥抱监管,加大自身合规建设。通过严格的准入机制、五大安全保障技术和专业的风控体系等,打造合法合规的互金平台,为投资人提供安全、高效的互联网金融理财服务。

    

    据了解,国美金融美易理财发布的底层资产类型主要包括企业应收账款、地方性金融交易平台登记发行的私募性债权产品及资产权益类转让产品等。且平台按照监管规定详尽披露了相关项目信息,投资人可根据详细信息进行投资判断。如美易理财APP3.0在产品推荐标签的基础上,特别增加了资产明细详情页,从而改变了行业一些理财APP信息不透明的运营弊端。而在法律法规保障方面,平台也为每份投资签订法律协议,切实保障投资者的投资利益与平台规范。此外,在用户体验上,美易理财APP 3.0页面交互体验也较之前更流畅。

    事实上,坚持合规化发展致力于提升用户安全性体验,是国美以及国美金融一直坚持的企业理念,“后续通过与北京银行的深度合作,国美金融更将优先借助北京银行强大而专业的帐户管理能力,为管理经验探索强化多业务帐户监管运行模式,用更专业、更安全、合规的金融服务全面提升国美金融用户体验。”国美金融总裁陈伟指出,目前,国美金融美易理财北京银行资金存管业务已于日前正式上线,同时还与北京银行在多个领域达成了合作共识。

    美易理财在坚守金融发展本原、合规健康的前提下,一直以来致力于业务规范水平的不断提升,以及加码用户体验等。目前,美易理财APP也正式升级为“国美金融”,在提供理财咨询服务的同时,引入保险、基金、消费分期等服务,多维度提升用户体验。

    

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色