卧薪尝胆两年终上市,飘鱼S6将发力京东众筹

来源:淄博信息港 2017-09-30 15:39:34


    随着共享单车的普及,我们才恍悟原来日常出行还能如此方便,而现代人对于短途代步工具的需求也第一次被大大地暴露出来。但随之而来的乱停乱放成灾,很多小区景点都拒绝共享单车进入;及高损坏率不仅让运营者抓耳挠腮,更让我们每一个中国人痛心疾首。

    这是最好的时代,这是智慧的时代,催生出不少新型短途智能代步工具。概念智慧科技有限推出了一款智能助力电动车——飘鱼S6,并且将于10月19日正式上线京东众筹。

    飘鱼S6 恭迎挑剔目光

    作为2017概念智慧旗下又一全新力作,飘鱼S6历经两年匠心打造, “一体式镁合金压铸工艺”更成为业内首家,我们要做的不仅仅是一辆简单的代步工具,更希望让创新的科技有温度,让智慧的科技服务于人。

    

    一体式车身,脊梁骨更硬

    整车无焊道,脊梁骨才更硬,18公斤自重(含电池)却可承受120公斤外物。飘鱼S6,上演了一场科技界的“蚂蚁搬大树”传奇。

    一体式车身,镁合金压铸

    作为实用金属中的最轻的金属,镁合金广泛用于航空、航天、火箭等工业部门。飘鱼S6镁合金一体成型车架,设计更轻巧,减重可达33%,整车18KG单手可提(含电池),3秒快速折叠,小巧轻松便携,从此公交、地铁、后备箱,哪都是你的停车场。

    一体式车身,更有范儿

    至简至小的车身,保留你俊朗十足的外表。拥有10项新型专利技术,美国及欧盟两项外观专利,谁说内外不可兼修,飘鱼S6科技达人也可以“好色”,橙、蓝、黑,堪称最有范儿的都市坐骑。

 

    何止是个“小硬汉”

    持久,为探索续航

    路遥知马力,日久见人心。20颗LG动力锂电池5200mAH超长巡航,充电3小时,续航65公里,相当于绕北京四环一圈。在发现生活之美的路上,飘鱼S6愿陪你走更远。

    出击,高效发力有点猛

    250W无刷有齿电机,动力充沛,高效稳定,25KM/H高速巡航,15度的坡一样轻松上。飘鱼S6活脱脱的一只都市小猎豹。出击,还有三十秒到达公司!

    智能,简单你的生活

    和你一样,讨厌所有纷繁复杂的设定,飘鱼S6智能化控制系统,电动/助力双模式随心变。多功能LCD液晶仪表让行驶状况一目了然,菜鸟小白照样一入手就上手。另有一锁控制,电池安全有保障。

    个性,色彩的起义

    将沉闷无聊与一尘不变推翻,睿智深邃的蓝;成熟稳重的灰;时尚潮流的橙,将个性写进飘鱼S6的皮肤里。我们生而不同,便敢于不同。

    稳重,稳中求进

    不想让你因为半颗小石子而避让,不想让你在颠簸中独自走完一路。135mm包胶,加后弹簧减震体系,飘鱼S6越成熟,越稳重,也更懂得体贴你。

    轻松,顺力才顺利

    皮带轮驱动转化率99%,同步欧洲科技,让骑行高效更省力。4000公里寿命,无需润滑,告别铁链上油烦恼,安静轻便不生锈。

    照亮,暗中守护着你

    有LED大灯提供全广角照明,为你夜间出行保驾护航。天黑请开灯,妹子们加班再晚也不怕“狼人”出来啦。

    我们和你一样,

    年轻敢拼是我们在这茫茫大都市奋斗的最大资本,

    我们和你一样,

    正饱受着工作中同行、老板、同事甚至下属的花式压力,

    我们和你一样,

    需承担着生活中父母、房租、甚至还未成熟即要面对的婚姻。

    我们和你一样,

    开始重新爱上这座城市,并希望和自己爱的人一起生根发芽。

 

    我们可能改变不了太多,但我们希望通过飘鱼S6的力量为你分但部分的出行烦恼。不再匆匆忙忙,不再拥拥挤挤,骑上飘鱼S6,让你精力充沛地去迎战每一个早晨,希望你更好。目前飘鱼S6作为京东的一个众筹项目,跌破底价零利润邀你抢购。快来看看怎么玩吧!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色