这款卧式二次构造柱泵输送效率杠杠的

来源:综合 2017-09-30 17:33:51


    这款卧式二次构造柱泵输送效率杠杠的,卧式构造柱泵用于一些特殊的施工环境包括:铁路公路隧道,引水洞,涵洞,矿洞,桥洞等洞体内的施工,大型群楼建筑的构造柱浇注,还包括水利工程、水电工程,边坡支护,地下施工作业,基础的灌装工程等等。卧式液压二次构造柱泵是目前国内蕞小的混凝土输送泵,主要是针对一些特殊的施工工况或者狭窄空间施工条件受设备大小的局限而造成施工不便或难以完成施工进度而精心设计高科技产品。

    卧式二次构造柱泵特点:1、可实现远距离高层建筑细石混凝土、砂浆等输送。2、分配阀采用先进的S管阀,密封性好、结构简单可靠。眼睛板和浮动切割环采用硬质合金,耐磨性好、寿命长、更换方便,切割环采用可自动补偿间隙结构。3、控制方式用电-液控制,具有完善的电-液过载保护及仪表显示系统;具有反泵操作功能,容易排除堵塞故障;泵送速度可以调节,能满足各种工况需求。卧式构造柱泵优势: 1、 采用先进进口的高配置液压驱动,额定输出压力高、大排量、效率高;2、 泵体体积小,重量轻,移动方便,可适用各种恶劣施工环境。3、 适用范围比传统卧式构造柱泵更广,可满足不同的压力、流量和不同输送介质的特殊要求;4、 安全性好,在易燃、易爆、温度、湿度变化较大场所,均可以安全使用;5、 结构紧凑,压力可调可控,性能更加稳定,故障率低,使用寿命长。6、 应用的易损件较少,维修操作简单方便;7、与传统卧式构造柱泵相比,液压式卧式构造柱泵成本低,性价比更高。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色