菲尔特下乡慰问送温暖 精准扶贫暖人心

来源:北青网 2017-10-31 17:05:05


    天气渐凉,人心却暖。10月25日,为更好地履行社会公益责任,帮助商丘大棚种植农户更加高产丰收,省钱省肥,推动国家“水肥一体化进程”,菲尔特肥业有限责任公司的领导带队植保专家、菲尔特优秀员工等15人,到宁陵县程楼乡开展2017年“送高端水溶肥肥料下乡”慰问活动,为帮扶农户送去了菲尔特大量元素水溶肥与企业的祝福。

    10月25日一早,菲尔特慰问人员一行就分组,实地走访到村贫困户家里进行慰问,为其送去米、油等生活必需品和慰问金,当然,少不了种地高产的菲尔特水溶肥。不仅如此,菲尔特专业技术员也亲自下大棚为他们提供大棚种植技术指导。如何更加高效的进行水肥管理?如何才能减少病害发生?如何使得绿色安全无公害蔬菜种植更高产?一个个详细的解说,让农户们倍感关怀和温暖。

    据悉,此次活动共走访慰问大棚种植帮扶对象12户,共送去大量元素水溶肥料,慰问金、慰问品价值总计9100元。

    除此之外,菲尔特公司还聘请了来自寿光的高级农技师,开展“绿色蔬菜高产植保技术交流会”。活动中,植保专家为前来咨询的乡亲们的种植作物进行分析,热情细致地回答大家提出的问题。另外,植保专家就如何预防作物在生长期的病虫害,提高作物产量,病害重在预防意识对群众进行宣传教育,大家纷纷表示,收获颇丰!

    此次菲尔特的下乡慰问活动,给农户带去的不仅是“工作”上的更高效,同时,也让他们更相信“爱”,更相信世间的“温情”。希望,有更多像菲尔特一样的企业,专注产品品质的同时,也能将“暖流”一起传播。

    菲尔特主营业务:水溶肥{大量元素水溶肥、腐殖酸功能肥、氨基酸肥},侯导师特效杀菌剂,纯营养叶面肥,长效冲施肥。且菲尔特厂家支持订做含量!工厂证件齐全,生产设备先进,欢迎加工!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


重阳节敬老宴
魅力东山
萌态可掬
绿色长廊