空瓶换火锅,价值翻几倍,是炒作还是确有其事?

来源:媒体100 2017-10-31 17:20:40


    近日,有业界人称,空瓶可以换火锅,价值翻几倍,妈妈再也不用担心香油瓶的处理问题了,此消息是炒作还是确有其事,跟着小编一起去一探究竟吧!

    空瓶换火锅,要的就是价值翻倍?

    原来空瓶换火锅是成都建华食品有限公司推出的一场感恩回馈活动以及新品体验活动,用建华香油的空瓶就能换火锅,价值马上翻倍,而这个火锅也是别有洞天!有什么洞天,且待小编来说道说道!

    

    正宗的川味火锅

    此火锅名为建华移动火锅店,它就像一个新物种一样,刚一上市就吸引了无数人的眼光。建华移动火锅,采用芝麻油火锅底料,香而不腻,好吃不上火;同时锅碗瓢盆等餐具调料一应俱全,它将“沸腾全球吃货的心”,让广大火锅食客爱好者们能随时随地、随心随行畅享芝麻油火锅的美妙。

    顺应零售快消趋势

    有人说,这又是一个千亿市场的到来,也有人说,这就是马云爸爸说的新零售,当然,也有人说这是餐饮零售化的雏形.......

    众所周知,火锅有着食材丰富、口味自由、烹饪简单等天然绝对的吸粉优势,在这基础上,建华结合自己的优势开发出移动火锅,改变着广大食客们吃火锅的方式,也扩开了不一样的零售之路。

    正所谓,正餐快餐化,快餐零食化,这是餐饮行业发展的一种必然趋势。餐饮一旦向零售化打通,便会打开快消品的新天地。餐饮的“快消零售化”市场无疑是一块巨大的蛋糕。建华移动火锅也趁势掘金“互联网+”菜品零售化,重构着餐饮的消费场景,也打破了传统餐饮结构。

    顺应便捷的消费市场

    现如今,人们的生活节奏越来越快,方便、快捷、健康的饮食理念更能深入人心,懒人、傻瓜、健康式的方便食品越发受到欢迎。建华移动火锅作为一个新兴的商品,颠覆了消费者对传统火锅饮食的认识,“不用电,一瓶水吃火锅”,让消费者随时随地都能吃到味道正宗的川味火锅,其产品的市场前景广阔、生命周期长、未来盈利的可持续性对于大家是显而易见的。

    

    消费场景的外延

    在高山上吃火锅,要是放在以前,这简直是不敢想象的一件事,但现在的建华移动火锅,凭借着不用火,只需1瓶水便能吃上火锅的便捷性,火遍了大江南北!

    无论你是在家里,还是在旅途,在办公室,还是在高山上,只要你想吃,就能拥有一个“移动的火锅店”。建华移动火锅将吃火锅的场景外延至任意一个角度,最大限度地满足了消费者的需求。

    

    了解到这,你还不心动吗?赶紧拿起家里的建华香油空瓶去换火锅吧,小编可要开始行动了,听说数量可是有限的,你懂的,好东西都是先到先得!

    微信:ydhg02

    

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


重阳节敬老宴
魅力东山
萌态可掬
绿色长廊