梦想签到:感谢你曾来过

来源:北国网 2018-12-25 14:31:03


    梦想签到上线4个月以来,已经聚集了1万多名拥有梦想的“签到党”。大家因梦想而聚集,又因梦想而坚持。梦想签到在此向大家致以最真挚的感谢,感谢一路陪伴,感谢一路信任,感谢一路支持,感谢一路共勉。有梦想谁都了不起,谢谢所有选择梦想签到的人,你们真的了不起。

    人为什么会拥有梦想呢?又或者,梦想对于人的意义是什么?梦想是前进的动力,是改变的诱因。通常由两部分构成:对于现状的不满和对于未来的设想。因为梦想,人们想要改变。梦想越大,需要改变的动能也就越大。于是,梦想签到诞生了,为追梦人赋能,为坚持者见证,为懒惰者鞭策,陪伴所有想要变得更好的人,一起向更好的生活出发,

    在梦想签到每签到一次,离梦想的实现就更近一些。这意味着又一个早起的清晨,意味着又一次坚持成功,意味着今天的你依然没有放松对自己的要求。无数个早起的清晨积累成的,必然是灿烂的生活。

    梦想签到感谢每一个曾经来到的人,无论你依然坚持在梦想的路上,还是暂时停止了追逐的脚步。无论你行至路半还是刚刚出发,无论你踌躇满志还是迷茫失落。你都支持了梦想签到,也支持了别人的梦。有人看着参与签到的人数,感到自己并不孤独;有人看着自己签到的过往,于是打消了放弃的念头。如果梦想是人们前行的动力,梦想签到就是前行过程的记录仪。如果坚持的道路十分黑暗,梦想签到于最黑暗处点起明灯。

    感谢每一个来过梦想签到的人,感谢每一个人的信任。梦想签到此后会继续完善服务,继续坚持公开、透明、公益的准则。有梦之后,圆梦之前;梦想签到,一路同行。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


2018年看大美中国
五一路历史文化街
印尼遭遇海啸袭击
“龙城二号”盾构机安全抵达南中环