德丰利达投资全国书法篆刻大赛在江苏淮安落下帷幕,作品众多意义深远

来源:综合 2019-01-07 12:14:39


    经典的文艺作品不仅是真实生活的生动写照,也是新时代赋予广大艺术工作者的神圣使命。近日,由中共淮安市洪泽区委宣传部、区文联、德丰利达投资的江苏德丰锦昕工贸有限公司联合举办了首届“德丰锦昕”杯纪念改革开放40周年全国书法篆刻大赛,收到了良好的反响。

    此次“德丰锦昕”杯纪念改革开放40周年全国书法篆刻大赛,共有156件作品在以线下展览的方式与广大观众见面。12月19日洪泽区委书记朱亚文、江苏德丰锦昕工贸有限公司总经理符国富、洪泽各机关单位、洪泽区各中小学校、江苏德丰锦昕工贸有限公司员工均到展会进行观展。

    本次大赛由洪泽区书法家协会、洪泽区篆刻家协会承办,于2018年10月13日开始征稿,共收到全国各省市自治区书法篆刻精英1700余件作。经评委会专家评审,最终评出20件获奖作品,156件入展作品。这些作品内容积极向上,形式多样,既有深厚的传统继承,又有积极的创新探索,充分展示了全国当代书法篆刻工作者们的创作水平与精神风貌。

    德丰利达投资的江苏德丰锦昕工贸有限公司作为联合主办方,一直秉承着勇于担当新时代的文化责任。在文艺事业大发展、大繁荣和大建设的热潮中,始终坚守精神文化。江苏德丰锦昕工贸有限公司隶属于德丰利达资产管理集团。主要开发生产销售宠物系列用品,家纺产品,工艺礼品,产品畅销于欧洲国家及地区。目前正在策划引进新的项目,未来德丰利达投资的德丰锦昕将会变成一家集文化、旅游、国际贸易、国内贸易为一体的综合性集团公司。

    本次全国书法篆刻大展能在洪泽成功举办,意义也是非常深远。既为大湖文化的发展提供了更多的方向和方式,也让洪泽人民看到了全国书法篆刻艺术的多姿多彩,更让有志于书道者找到了努力的方向,将激励他们不断进取,为大湖文化建设作出更多贡献。

    德丰利达投资的此次全国书法篆刻大赛的成功举办不仅增进了艺术文化交流,同时也传承了中华优秀文化,更是向改革开放40周年献出了一份隆重的厚礼。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


肥猪旺福
夜色迷人
护城河一角
我省消防救援队伍授旗换装