中泰印刷|颜值时代,个性化包装定制需求,将成为印刷行业的分水岭!

来源:新广商讯 2019-01-11 17:20:46


    互联网时代有三拼, “拼颜值,拼人品,拼情怀”!

    从“白富美”“高富帅”风起,到“国民老公”“国民女神”走红,再到“小姐姐”“小哥哥”爆火,颜值始终占据着最佳的C位。

    精致的外观,个性的造型,创新的设计,在消费者眼里,只有无限的创意,没有永恒的经典。当内容差异越来越小的时候, 颜值就显得越来越重要,尤其是这个买椟还珠的“看脸时代”,颜值决定了第一印象,颜值推动了生产力。

    天天喝咖啡的人会因为好看的包装买一盒茶叶;一直素颜的人会因为走心的设计买下一只口红;爱好收藏的人会因为限量版的瓶子囤满一冰箱的可乐。

中泰印刷|颜值时代,个性化包装定制需求,将成为印刷行业的分水岭!

    在这种颜值催化购买欲的消费大趋势面前,各行各业都在想方设法的争夺用户注意力,中泰印刷作为包装行业的领跑者,面对激烈的市场竞争,独辟蹊径率先改革创新,以超强的设计力和超高的颜值,加速转型弯道超车,站稳了竞争风口。

中泰印刷|颜值时代,个性化包装定制需求,将成为印刷行业的分水岭!

    深圳中泰印刷有限公司在包装行业已深耕20年之久,拥有专业的设施设备和生产服务团队,是一家集设计、生产、销售、服务于一体的生产型包装厂家,提供各个领域的产品包装“一站式”解决方案。

    通过多年积攒的市场经验和行业敏锐度,中泰印刷觉察到随着80 、90后逐渐成为消费群体的中流砥柱,他们对个性化的追求愈来愈强烈。在他们眼里,个性化定制产品早已不再是一件单纯意义上的商品,而是寄托了他们的审美情趣和独特品味的特别之物。

    所谓包装差两分,机会差一半,如何在一米之外,在众多货品中让用户最先跳到自己的碗里来,这已然不是品牌层面的小事,而是关乎存亡的大事。

    凭借这一前瞻性的市场判断,中泰印刷多措并举转变思维大胆创新,从强调质量转变为强调创意,以此为起点,审视企业目标、资源、团队、能力。将传统的包装,看成是一种媒介,让客户通过中泰印刷设计生产的包装产品向顾客讲故事,甚至和顾客对话。

    这种拟人对话的方式与消费者产生互动,使包装不再只是冷冰冰的功能性商品,更多的是传递态度,表达情感,输出价值,传播文化的载体。

    高颜值的包装自带流量,匠心独运的创意自带转换,中泰印刷的这一突破性改变无疑是创造了一个“三赢局面”。不仅为品牌与消费者之间架起了沟通的桥梁,也为更多的消费者创造一种标签自我的方式。

    技术的迭代,生活方式转变,审美的逐渐变化,催生了“颜值经济”,每一次意义交互就是一次全新的商业模式,每一次审美的转变都是新的商业模式和新的商业方法。

    未来进入工业4.0时代,包装业也势将走向高端化、智能化,在这样的大趋势面前,企业更需不断推陈出新紧跟时代,才能在激烈的竞争中始终立于不败之地!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


亚洲杯 中国2:1吉尔吉斯斯坦
肥猪旺福
夜色迷人
护城河一角