卡缇诺冰淇淋,创意新品真的好吃又好玩

来源: 2019-01-11 16:52:26


    冰淇淋是人们都很熟悉的一类甜品,过去可能是孩子们的专属,但现在却是上升成为各类酒席宴会中的标志性产品。随着地位的提升,人们对于冰淇淋的期望也在提高。那你知道如今业界表现最好的冰淇淋是哪个吗?卡缇诺冰淇淋就是其中之一。

    3D打印,你没见过吧

    冰淇淋行业势必要朝着个性化、高端化的方向发展。而说到个性、高端,卡缇诺冰淇淋的3D打印冰淇淋可是有相当不错的表现。和以往人们接触的冰淇淋不同,卡缇诺冰淇淋采用企业独家研发的设备进行3D打印处理。

    这种打印,是可以根据图片素材来随意选择的。比如喜洋洋、小黄人、海绵宝宝等比较知名的卡通人物角色;再比如影视剧经典人物造型;还有就是各种风景图片、影视剧照、动漫表情、网络流行语等等。任意图片都可以打印在冰淇淋上,视觉上的体验让人眼前一亮。

    3D打印,你也可以试试

    卡缇诺冰淇淋利用先进设备支持,完全可以在一两分钟的极短时间里完成各类图片的打印处理。商家可以自行找图,顾客也可以自行提供各种图片。其实如果你留意观察的话就会发现,每一家卡缇诺店铺内都有很多顾客在兴致勃勃的翻看手机,或者现场拍照,或者从网上下载自己喜欢的图片,然后打印在冰淇淋上面。

    如今正是临近年关的时候,卡缇诺冰淇淋这种个性定制的模式也让它成为很多企业单位进行年会聚餐聚会的热门选择。比如一些企业,可以将自己的logo或者企业名字打印在冰淇淋上,无形中起到了宣传品牌形象口碑的作用。再比如一些婚庆宴会、老同学聚会,都可以选择有意义的图案、文字打印在冰淇淋上。就这样,卡缇诺冰淇淋成为了年节聚餐期间的热门产品,更为品牌加盟商带来了良好的收入。

    一个爆款的产生,往往不是偶然的。就像卡缇诺冰淇淋,因为有其特色,所以大受追捧。这样的产品,你可一定要尝尝哦。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


亚洲杯 中国2:1吉尔吉斯斯坦
肥猪旺福
夜色迷人
护城河一角