爱锶博润低氘水 何以被称为“生命激活剂”?

来源:综合 2017-09-27 16:29:10


    水占人体的70%以上,是人体活动不可缺少的物质。人体的体温调节,营养物质的吸收、输送、废弃物的排泄都离不开水。因此如何用水是真正关系到健康的问题。人们认为无色无味的水,简单的从饮用类别上分为纯净水、包装饮用水、天然矿泉水三种。而矿泉水从矿物元素上又划分为不同功效和多个等级。

    区别于不含矿物元素的纯净水和矿物元素不达标的包装饮用水,来自俄罗斯远东锡霍特山脉的爱锶博润天然矿泉水,不仅在锶、偏硅酸、锂、溶解性总固体四项指标上同时达标,同时还是天然低氘水。

    天然水中氘的丰度为150ppm。而研究发现低氘水分子团比自然水分子团小50%,可以顺利通过细胞膜水通道。研究发现低氘水主要有以下神奇的作用。

    1、预防癌症

    在细胞抑制剂治疗中,最有效的情况下,只有20%存活超过2年。而服用低氘水(超轻水)的患者中,出现远处转移后73%存活期超过2年,并且有25%存活期超过5年。这些结果证实了肿瘤患者在服用低氘水的情况下,可以得到高效的治疗甚至痊愈。

    2、有利于心血管糖尿病等疾病的治疗

    美国霍普金斯医学院AgreP发现细胞膜上的水通道蛋白质,解开了水在生物体的吸收机理,而且进一步指出水通道蛋白的功能缺失与肾病、水肿有关。这是水生理学科领域的重大发现,从而获得2003年诺贝尔化学奖。同时指出,只有有序、结构化小分子团水能进入细胞内参与人体物质能量、信息代谢。因此低氘水是生命的激活剂、能激活人体细胞及机能、改善新陈代谢,饮用低氖水对心脑血管病、糖尿病、新陈代谢紊乱等疾病有一定的辅助治疗和预防作用。

    3、保健抗衰老

    低氘水具有抗氧化能力,在低氘水环境中,人类大脑和肝脏中抗氧化酶的活性显著提高。超氧自由基是人类衰老的总根源。这是人的细胞中线粒体上出现的怪物,它专门吃掉DNA、RNA遗传因子或破坏细胞膜,阻碍正常细胞分裂,使人得不到新鲜细胞而衰老死亡。低氘水的分子非常活跃,会带动生命动力元素含水离子跑到人体的一切角落,靠生命动力元素的自身变价能力,把超氧自由基的电子吸引过来,使超氧自由基变成正常的氧分子,延缓衰老。饮用低氘水能保健、抗衰老。

    看完这些还会认为水都一样,紧紧是为了解渴吗?让每一个细胞活力满满,这是爱锶博润天然矿泉水的使命。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色