“解读生命,耀启未来”——九一生命精准健康管理服务

来源:山西经济时讯 2017-09-28 13:54:09


    “解读生命,耀启未来”——九一生命精准健康管理服务平台新闻发布会在山西榆次海棠湾大酒店召开,本次发布会是由九一生命健康、康昕瑞集团、夏威夷医疗服务协会、新里程美家国际医疗、山东欧得龙健康管理咨询联合举办。

    

    本次出席的嘉宾有:九一生命健康董事长:温学伟,晋中榆次区疾控中心领导:成广明,武全,夏威夷医疗服务协会代表:Alan Richards、Aman Lineker,康昕瑞集团副总裁:萧彦,康昕瑞基因专家:邓美艳,九一生命健康行政总监:李晓琴。

    公司介绍:

    九一生命本着“让每个人了解自身的基因密码,让每个人主宰自己的生命健康”的商业使命,立志打造成为以基因检测为起点的精准健康管理服务平台。以预防和控制疾病发生与发展,降低医疗费用,提高民众生命质量为目的。针对个人及群体进行健康教育,提高民众自我管理意识和水平。并对其生活方式相关的健康危险因素,通过健康信息采集、基因检测、健康检测、健康评估、个性化监看管理方案、健康干预等手段持续加以改善。由专业人士提供一对一咨询指导和跟踪服务,使民众从社会、心理、环境、营养、运动等多角度得到全面的健康维护和保障服务。

    公司依托于康昕瑞集团基因技术、药物研发、器械研发、生物农业等强大的科研实力,整合基因检测、精准体检、营养保健、健康保障、海外就医服务、精准治疗、健康管理等大健康全产业链资源,为民众提供科学、全面、权威、精准的健康管理解决方案。

    

    健康管理:

    健康管理作为一门学科及行业是最近二三十年的事,最早在欧美风行,并逐渐形成一个独立的行业。这个行业的兴起是由于市场的需求,特别是人的寿命延长和各类慢性疾病增加以及由此造成的医疗费用大幅度持续上升,而寻求控制医疗费用并保证个人健康利益成为国人的一个重大需求。

    从国外推行健康管理几十年的经验,结合我国国民的健康现状来看,健康管理在中国是一项利国利民的崇高事业。卫生部部长陈竺指出:”要把人民健康作为社会和经济发展的重要战略投资,加大预防保险投入,13亿人的健康不能仅靠就医和吃药保障,加强预防才是根本。

    

    健康:

    当人们丰衣足食之后,对健康的渴望显得越来越强烈,健康成为了新世纪人民的基本目标,人人都希望自己健康、长寿、高质量的生活。拥有了健康才能有用一切。俗话说:“长江一去无回头,人老何曾再少年”生命对于人只有一次,人生没有回程票,一旦失去健康,荣誉、财富、地位、权力、成就能伴随我们多久?生命一旦结束,你拥有的一切就随之消失。人生的所有财富和名誉是无数个“”,只有身体健康才是“1”,如果没有“1”,人生也只是一个“”健康应成为大家安身立命之本。希望通过本次新闻发布会如同活动主题“解读生命,耀启未来”一样。让大家了解自身的基因密码,主宰自己的生命健康。

    

    

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色