成都大型共享健身房来了,24小时开业,智能化管理健身流程,月卡低至99元?

来源:ruanwen21.com 2018-12-07 17:07:15


    最近成都新兴的疯马共享健身房不知道大家有没有了解过,从最初的共享单车,共享汽车,共享经济的范畴已经辐射到健身行业了,下面小编就带大家去看看神秘的疯马共享健身房怎么样,和传统的健身房相比有哪些优势?

    共享健身房产品旨在让用户无需亲自到固定健身房办卡,只需在手机上几分钟即可完成下载,注册,开门解锁,运动支付的全过程,共享健身房致力于让人人用可负担得起的价格,更便利高效地完成运动健身,改善人民的身体素质,让人们生活的更美好,让运动变成一种习惯。共享健身秉承了共享经济的本质——整合线下闲散物品或服务者,让他们以较低的价格提供产品或服务。这样便解决大部分健身爱好者的经济压力,让每一个人都能以最小的成本参与到健身活动当中。2013年-2017年中国健身产业的市场规模以18.0%的平均增速稳定增长。2016年5月5日,国家体育总局发布了《体育发展十三五规划》,在政策的支持下,我国健身产业有望在2020年以26.73%的增长率达到17828.5亿元的市场规模。共享健身房利润还是非常大的。

    APP扫码开门、24小时通宵营业、智能化管理健身流程、社区式进场健身,15min健身房……

    看来这回共享经济又烧向了健身房啊。

    成都新兴的一个健身房项目“疯马健身”已经从去年9月开始在成都试营业。

    这种主打社区型的“健身界的7-11”

    在12~2月还将陆续在成都再开出5~10个门店,

    年内门店数量有望达到20个。

    和其他健身房华丽的装修和高大上的接待服务区不同,

    只需要在微信关注公众号就可以免费扫码进入这个健身房,支付押金后便可随意使用场馆器械,月卡低至99元

    环顾一周,200多平方米的健身区域整齐摆放着多种器械:

    包括了跑步机、划船机、椭圆机、动感单车以及多功能瑜伽室等,可用器械较多,分区人性化;馆内配套设施齐全,卫生间、独立沐浴间、沐浴用品、扫码储物柜、自动售货机等一应俱全。

    每个训练器上都贴着一个二维码,

    扫码之后就能开启运动场馆的灯光、空调、新风、音乐

    和启动运动设备、自动售货机,即可实现自助运动。

    尽管是周三早上,依然有三到四名附近的年轻人来这里健身。

    很多前来健身的市民表示,对这种有点潮的自助式健身方式很感兴趣,“以前在一家健身房办年卡,一年大概花费一千多元,但因为上下班时间不合适,健身房离家远,一年去不了多少次。此外,去健身房经常遇到私教推销,也让他觉得‘压力山大’”。这家门店开业至今3个月,在附近引起了不小轰动。小区住户当遛弯似的,顺道就来运动。

    据了解,有时候在深夜,也有不少人在此健身。“进健身房运动就必须办年卡的事实,在我们这里完全颠覆了。你只需要扫一个贴在健身器材上的二维码,支付押金就可以使用场馆里面所有的器械了,如果一个月健身次数较多,当月就可以随便来,不用再多花钱了。在这里健身,月卡低至99元。

    疯马健身房的优势在哪?

    99元包月,免费操课 ,自由按月续费,24h营业,全年无休,早晚正能量,社区型便利店模式 ,15min健身圈,智能化,在线交互 ,精准个性化健身服务等等

    疯马健身如何打造线上线下相结合,打造快乐健身?

    线上疯马健身APP:

    实时掌握运动数据,合理锻炼身体

    场景游戏,让运动变得更有趣

    互动社交,你不再是一个人在运动,而是一群人在运动,运动交友两不误

    数据分享,你将变成运动与时尚的代言人

    课程管理,让你想怎么运动就怎么运动

    线下疯马健身智能场馆:

    自由:24小时营业,无人自助管理

    便捷:场馆建于社区,从家到场馆只要3分钟

    高性价比:打破办卡魔咒,以次数收费,让消费更合理

    舒适:PM5检测,智能温控,新风系统,加湿器,香薰,tvoc(有害物质)监测,环绕音响,微风拂面营造森林般舒适惬意的运动环境

    智能运动器材:器材多样,练遍全身,数据及时上传

    这样高科技满满的共享健身房你会去尝试吗?反正小编已经迫不及待了!小编希望疯马共享健身房能让每一个人都能快乐运动,拥有健康的身体!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


太原治河兴水蓄新能
太山新绿
汾河来了“大帆船”
晋阳湖公园一期预计明年“五一”建成