窗帘加盟哪个牌子好?皇庭窗帘360度保姆服务

来源:综合 2017-09-29 16:18:59


    据华尔街日报曾报道,中国人家居用品的年消费能力高达数亿元,用于家居装饰的消费占到家庭总消费的20%以上。窗帘又是家家都需要的物品,成品定制窗帘布艺行业平均每年增长幅度30%以上年销额近2000多亿,随着近年来家具业“重装饰,轻装修”的潮流,当下80、90后追求品质生活,张扬个性的一代,他们不喜欢千篇一律,他们对家居的需求有着自己的想法和品位。是更具有消费潜力的大众群体。

    皇庭窗帘产品采用机织布为表面材料,经纳米技术处理后始终具有抗菌防霉功能,透气性能更好、防潮性能更高,使用过程中不会沾染细菌,它还有防油、防污、防尘、防静电、耐磨等功能,同时整体精美,能很好的与室内风格相协调。同事还推出豪华欧式、美式、新古典、中式、简约现代、时尚温馨、田园、卡通等8大风格系列,自由组合,高贵不贵,较大化满足所有人群的个性化需求。

    

    皇庭窗帘360度保姆服务,助你轻松创业,前程无忧。

    品牌支持:皇庭窗帘总部授权使用知名品牌商标。

    筹建支持:专业开店筹建团队助加盟商轻松开单。

    选址支持:总部提供专业的店铺选址评估参考报告。

    装修支持:总部提供统一的装修设计标准手册和设计方案。

    产品支持:抓住潮流,不断推出新品,保证市场竞争力。

    经营支持:专业营销团队实时掌握市场动态,协助加盟商经营。

    培训支持:营销技巧、管理技能等全套培训。

    售后支持:从资质到工程,全方位跟踪支持。

    区域保护:严格限制区域门店数量,避免恶性竞争。

    

    新房要装修,旧房要翻新,婚房要布置,儿童房一年一个样,都离不开窗帘的装饰。市场空间可想而知。更有多项扶持政策,皇庭窗帘是加盟投资的不二之选。

    

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色