京泰时瑞为您解读家具定制的发展趋势

来源: 2017-09-29 16:20:50


    定制”一词,说出来就带着不同于同类的气场。  从家居环境的“因地制宜”看,定制风逐步鼓起,背面的潜台词是消费晋级和特性回归。  但在十年前,制品家具市场方兴未艾,陈剑清地点的公司另辟蹊径做定制家具都“不敢张扬”。陈剑清说,那个时候全职业都还没有家具定制这个叫法,“我们这么叫太另类了,说到底仍是底气不足、信心不行”。

    现在,家具定制正被越来越多的消费者所喜爱,职业界也有越来越多的企业因看好其市场前景而涉足,但想要分得一杯羹并非易事。

      近期,我国的家具市场长期以来都是制造、生意单件家具,而目前,家具定制越来越遭到职业的追捧和消费者的认可,在一线城市,以及广东、江浙等较兴旺当地的二三线城市也有比较显着的预兆。家具定制职业的消费者也开端喜爱全体家居(包括活动家具、固装家具、软装配饰、定制家具等)

    未来的家具定制,肯定不只是板式定制,也不是单纯为屋去定制,而是为生活空间去定制,为家里面人的生活方式去做定制,这正是我们想给用户供给的。

    家具定制企业依照定制概念、生长途径、产品线的不同可分为定制橱柜企业、家具定制企业、全屋定制企业。其间,一些全国性家具定制品牌,产品定位中高端,包括定制衣柜、其他卧室柜体及客厅柜体等,部分企业产品线延伸至橱柜及其他软装产品等,销售根本覆盖国内一二线城市及大部分三四线城市。香港闻名室内设计师陈厚夫以为,现在的欧式、中式都是外在的东西,客户更注重生活的情绪和理念,外在的风格和衣服一样,可所以唐装也可所以西装,所以将来的趋势应该会简化,更注重处理生活上的问题。

      北京京泰时瑞家具主营美式,法式,别墅,欧式新古典,美式古典,田园,实木,酒店会所,办公,乡村个性等高中档家具定制生产。欧雅美佳家具倡导”艺术,经典,时尚,环保”的设计理念,同时根据客户不同的需求,款式,规格,颜色为期量身定做,专业手工雕刻,以满足来自不同国家客户的不同需求。以“追求客户满意,创新,改进无止境”为服务客户的品质方针,走过了一段蓬勃的发展历程。

    TEL:韩经理139-1166-7492

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色