福瑞智能卫浴:谈谈用智能马桶是一种什么样的体验

来源: 2017-09-29 17:35:16


    “去年在日本旅游住过酒店五天,每天都是用智能马桶解决大号,水流很集中,是一小股足够力度的水流,因为整个屁股坐在马桶上,不见得会把衣服溅湿”

    “由于水流力度足够、方向正确、角度集中,菊花被冲洗得很干净。没有烘干功能。因为菊花已经被冲干所以只需要用很少的纸巾擦干屁股即可”

    据说,去过日本的人,都会对他们厕所里标配的智能马桶印象深刻。从下飞机到酒店,从东京银座到郊区农村,只要你萌生便意,走进任何一间厕所,里面翘首以盼的智能马桶都会给你一个如厕惊喜。在日本,没有安装智能马桶的房子是租不出去的。

    日本的马桶体验如此之好,那么国内的智能马桶呢?据悉,虽然在国内,智能马桶的普及率不高。但是就体验来说,反响还是不错的。国家质检总局做过几次对比调查,中国的智能马桶如今不比日本的差,安全性甚至比日本的更好,例如专业做智能马桶的福瑞智能卫浴,德国工艺,意大利设计。领先的科技,良好的体验感广受用户亲睐。 

    

    

    “老人行动不便,福瑞智能马桶拥有自动感应开合功能,只需轻轻走近,马桶盖便自动掀开,无需弯腰揭盖,给家中身体不便的老人更多关爱。

    “福瑞智能马桶真是,原本冬天上厕太冷,现在一屁股坐到智能马桶上,一股暖流立刻从大腿根部蔓延到后脑勺,那感觉,酸爽!

    “以前用的马桶经常溅水,很尴尬,自从用福瑞智能马桶后,就再也没有出现溅水的情况”

    “以前家里用的蹲坑,一进卫生间就一股刺鼻的味道,自从换个福瑞智能马桶,就再也没有难闻的气味了,可以自动除臭”

    

    如今,智能马桶普及率越来越高,不少用户初次使用智能马桶不忘分享如厕的愉快体验。

    据悉,福瑞智能马桶随处显现智能设计,具有即热恒温、温感座圈、多重清洗方式切换、儿童清洗一键完成、助便排毒内外健康、暖风烘干、竹炭除臭等功能。 还有防干烧、防烫伤、防漏电、防触电、防倒流5大防护。无处不在的人性化展示的是创新科技变革带来的无限可能,更体现福瑞以创新科技诠释高端卫浴生活的民族使命。福瑞智能卫浴以马里奥为代表的意大利名车设计团队,将智能化、人性化融入智能马桶中,代表现代科技的更高境界、更和谐的产品美学,个性化和人性化的品质内涵,让现代科技走入浴室生活中,让用户享受高品质的大号时光。

    

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色