大咖设计师组团游品格,开启吊顶之都艺术之旅!

来源: 2017-09-29 18:04:48


    浙江嘉兴,江南水乡。南湖泛舟语从容,品茗吃菜乐相逢,想想都是极美的事情。就在9月底的清秋,一群“神秘客人”来到了这个秀美古城。他们来自知名装饰公司、创意设计工作室和独立工作室的大咖设计师。而此行目的地,就是集成吊顶行业领军品牌——品格高端全屋顶。

    参观工厂、设计探讨、泛舟南湖,品格与大咖设计师们来了一次干货满满的吊顶之都艺术之旅!

    

    大咖设计师参观品格工厂

    游工厂,体验品格吊顶匠心

    集成吊顶行业经过二十多年的发展,逐渐形成了规模化、标准化的生产。嘉兴作为全国集成吊顶产业最为集聚的基地之一,有着深厚的行业底蕴,而品格吊顶正是见证行业发展的元老级企业之一。

    15位设计大咖此次到来,第一站就是到品格吊顶的专业工厂参观学习。在品格市场中心总监卢斌峰先生的带领下,设计师们近距离观察吊顶生产全过程,了解看似简单的吊顶产品背后复杂的人性化设计和物理考量,匠心工艺。

    “君子,善假于物也。”作为空间规划师,对于吊顶的深入了解,也将让他们在未来的设计之路上获得更多的助力。

    

    设计师参观品格吊顶产品

    联手大咖设计师 开启吊顶空间无限想象

    顶部空间的的装饰和美学艺术在欧美国家已经流行几个世纪。在中国,兼具功能与美学的吊顶也逐渐受到消费者的青睐。而此次品格联手大咖设计师开启吊顶之都艺术之旅,就是将吊顶与艺术进行完美结合,开辟吊顶空间的无限想象。

    15位设计大咖来到品格,不仅参观了先进的生产车间,也对品格近20年发展历程中的创新产品进行了深入了解。从功能到外观,只有兼具实用和审美的产品,才能在市场立足。

    将设计艺术引入吊顶,用创意引领行业

    从”一屋一空间“全新设计理念的提出,“慧光”系列产品的走红,品格正在尝试将顶部空间之美与产品设计进行完美整合。在大咖设计师活动中,各位设计师也分别讲述了他们眼中的光、空间与设计。

    

    大咖设计师于是先生分享

    米兰理工大学 MIP、同济大学设计管理硕士、上海同余室内设计公司设计总监于是先生,分享了他对“设计师与商业价值”的理解、诠释和看法。上海建筑协会室内外环境设计师委员会委员、上海意先室内设计工作室创意总监顾基明先生,分享了对“光在空间设计中的运用”的理解、诠释和看法。

    

    大咖设计师顾基明先生分享

    其他多位设计师就吊顶空间中如何引入更多的设计元素,如何将艺术与产品有机结合进行了讨论。交流结束,设计师们还一同泛舟南湖,品尝大名鼎鼎的船菜,游览西塘。

    不可置疑的是,吊顶设计的“模仿、拷贝”已经走向绝路,原创性及创造性已成为发展主流。品格吊顶发起此次活动,正是引领吊顶设计先进理念,打造美好家居生活,奠定行业地位的重要之举。

    登陆美国时代广场,让吊顶艺术红遍全世界

    集成吊顶在世界范围内都被广泛使用,中国吊顶企业走出国门、走向世界也成为未来的趋势。而就在9月底,品格高端全屋顶率先登上了美国纽约时代广场的纳斯达克广告屏,用鲜艳的中国红向世界展示中国吊顶之美,并迎接老用户的到来。

    

    品格高端全屋顶 登陆美国时代广场大屏幕

    回顾2017下半年,品格吊顶动作频频,星空影院的接连参与热潮、央视纪录片实地拍摄、品格暖心服务,以及此次的大咖设计师吊顶之都艺术之旅等等,在平静的吊顶行业掀起一波波浪潮,将吊顶更加广泛的与生活、艺术相结合,引领行业发展!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色