皇家公馆集成墙板:“墙”占整体装饰新商机

来源:新广商讯 2019-01-11 17:05:54


    我国每年建筑新增18亿平方米,预计整个年产值将达6950亿元,正是这种庞大的市场,造就了整个建材家装行业的新商机,皇家公馆,带你打开亿万商机,盈利触手可及,皇家公馆“墙”势来袭!

皇家公馆集成墙板:“墙”占整体装饰新商机

    皇家公馆提倡生态呼吸墙饰,皇室贵族式体验,集成整装,全国专业的一站式生态全屋整装,打造时尚,创新,智能,快捷,生态,环保的新型商业模式,产品覆盖广,一店多盈收入翻倍!

    皇家公馆集成墙板以天然环保材料作为基材,产品无甲醛、苯等有害物质,通过严格的国家环保标准,装修完后无异味,短时间即可入住,解决了使用传统装饰材料需耗时消除异味的弊端,带来消费者一个生态好家。还采用了传统的扣板式安装方式,无其它铝板的繁琐安装,更不需要专业人员操作,普通木工即会安装。

    皇家公馆集成墙板秉承“科技服务生活·绿色健康家园”的企业理念,始终致力于绿色家装。运用竹木纤维到了集成墙面行业,结合自身掌握的核心技术,主推"竹木纤维集成墙面"概念,通过全新的竹木纤维化概念产品,带来全新的高端环保、健康、安全、低碳、0甲醛、0辐射、3D立体解决方案。

    皇家公馆集成墙饰不仅仅有广阔的发展前景,而且皇家公馆总部还推出了一系列惠及广大加盟者的政策。360°保障体系,携手开启无忧计划,人无我有全程帮扶,人有我精制胜千里,无需经验,无需技术,一站式创业扶持,收入势在必得!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


亚洲杯 中国2:1吉尔吉斯斯坦
肥猪旺福
夜色迷人
护城河一角