方太水槽洗碗机,小户型厨房的明智之选

来源:综合 2017-09-29 17:02:02


    如今,在一二线城市,房价动辄就要两三万一平,甚至更高。面对高企的房价,小户型无疑是首次置业的85、90后最理性的选择。虽然房子小了些,但经过精心装修和合理布局,依然可以活出属于自己的小确幸。其他还好说,唯独厨房,蒸箱、烤箱、微波炉等厨电的位置都规划好了,唯独洗碗机塞不进去,这让很多人很头疼。那么小户型厨房,家用洗碗机应该怎么选呢?不妨跟小编来看看有没有破解之法!

    选购攻略一:要选更省空间的

    目前市场来看,洗碗机主要有三类:台上式、独立柜式和嵌入式。比较有代表性的台上式如:海尔小贝洗碗机HTAW50STGB,虽然大小和微波炉差不多,但是它要占用厨房台面的空间,而且还会影响台面美观。独立柜式代表机型如:西门子独立式洗碗机SN25M831TI,长宽高达到了600*600*854mm,由于体积较大,和洗衣机大小类似,显然不适合小厨房。另外一个就是嵌入式洗碗机了,像西门子、美的、海尔各家都有嵌入式洗碗机,这个对安装尺寸有严格要求不说,还要牺牲一个消毒柜大小的空间。

      那么有没有另辟蹊径、更省空间的洗碗机呢?譬如方太水槽洗碗机,与一般我们常见的洗碗机外形不同,它被设计成了水槽的样子,不仅体型小巧,而且只需要安装进水槽位置即可,即便厨房再小,也能放得下,同时可以为用户腾出更多空间,来添置其他的厨电设备,这样的设计是不是更聪明呢!

    

    (图示产品:方太水槽洗碗机Q3)

    选购攻略二:要选好安装的

    家用洗碗机好不好安装,也是不容忽视的问题。从市面上大多数洗碗机看,安装时,基本都需要单独的另接进水管和出水管,而大多数中国厨房一般只有水槽中一个下水管,为了安装洗碗机就必须要再装一个,显然比较麻烦。特别是,许多家庭在选购洗碗机时,厨房已经装修好了,而且并没有在厨房里预留洗碗机的位置,就必须拆橱柜,改水路、电路,不仅工程量巨大,而且费时费力,安装成本也高。

    

    不过,方太水槽洗碗机,由于安装过程和家里水槽一样,可直接连接水槽下水管道,因此,无须改水、改电、该橱柜,不但省去了一般洗碗机复杂的安装工程,而且解决了装修后才考虑买洗碗机的家庭的安装烦恼。从安装方面看,方太水槽洗碗机,还是比较适合装修前没预留洗碗机位置和厨具多、厨房小的家庭。

    选购攻略三:既要洗的净,最好还是多面手

    购买家用洗碗机,最直接的目的就是把碗碟洗干净,这个就要透过工作原理看本质了。目前比较主流的是喷淋式洗碗机,有不少品牌在其基础上,进行了技术创新,不仅洗涤效果更干净,而且还具备更多功能。

    以方太水槽洗碗机为例,它不仅是水槽,还是洗碗机,更是一台果蔬净化机。在洁净碗碟方面,针对中国家庭饮食特点和一餐一洗的使用习惯,方太水槽洗碗机开创了一套独特的洗涤方式。据了解,方太水槽洗碗机采用仿真手洗模式,搭载旋风式水流喷射系统,拥有冲洗、漂洗、净洗多道洗涤程序,就如同我们日常手洗一样,标准洗三遍,加强洗四遍,能够做到360无死角洁净碗碟,让用户使用餐具更放心。

    

    除了会洗碗机之外,方太水槽洗碗机还是一个生活的多面手,还兼具了果蔬净化功能。它利用“高频超声+湍流速洗”双效净化程序,以纯物理方式去农残率高达90%以上,让家人可以安心食用果蔬,为用户带来更多的健康呵护和保障。这在当下众多洗碗机上面,都是没有的功能。

    选购攻略四:要选省水省电的

    家用洗碗机,还要看是否够节水节电。虽然一度电、一点水不算啥,但是日积月累,不仅能节省一笔开支,同时更加低碳环保。

    以市面上小型台式洗碗机为例,如:海尔小贝洗碗机HTAW50STGB,平时清洗一次,就要耗水8L,耗电0.8度,并且清洗时间较长,最短也得40分钟, 而方太水槽洗碗机Q3比这样的小型洗碗机还要节水省电1-2倍。Q3在标准清洗模式下用水量仅为5.7L,只需用电0.32度电,耗时仅26分钟。

    选购攻略五:要选售后服务有保障的

    最后,售后服务也是选购洗碗机非常重要的一环。购买洗碗机,关系到上门安装、水电改造、日常护理、故障维修等一列问题,所以建议用户要选服务好、信誉好的一线大品牌,确保售后服务有保障,才能无后顾之忧。如方太水槽洗碗机不仅提供免费上门设计、安装,还承诺五年质保服务,带给用户多一份保障。

    对于小户型厨房来说,选购家用洗碗机,会有各种条件的限制,只有从方方面面解决问题,才能让生活无后顾之忧。方太水槽洗碗机,不但省空间,好安装,而且清洗碗碟更干净,还能去果蔬农残,一举三得,非常适合小户型厨房。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色