“星”聚美好 三星家电为时尚生活加码

来源:洞察网 2018-12-14 15:27:33


    时尚生活可以有很多种,但每一种都需要用心和品质去编织,每一种都需要品味和精致。

    作为国际高端家电品牌三星家电这次来跟大家聊聊时尚生活。12月13日,三星家电在北京三星双井旗舰店举行了“星”聚美好—2018三星时尚生活分享会,邀请时尚、美食、家居设计等各界达人一起探讨时尚精致生活方式,现场智慕·多维双驱系列洗衣机、睿慕·净速干衣机、三星品道家宴系列冰箱等在内的明星产品以前沿的科技、独特大气的设计诠释品味时尚生活场景,美食、美酒、美物……在2019年到来前,开启了一场品质与科技完美结合的时尚盛宴。

    三星电子大中华区生活家电事业部总经理徐斌致欢迎辞

    时尚生活分享会的现场,大家一起举杯提前庆祝2019年的到来,掀起本场活动的小高潮。三星电子大中华区生活家电事业部总经理徐斌为大家解读三星的时尚基因,徐总表示:创新是三星的DNA,三星家电的每一次技术突破、每一个设计创新都在向着“为满足大家的精致时尚生活”而努力。

    时尚分享会上资深时尚撰稿人、知名艺人服装设计师ANA与《中国味道・寻找传家菜》第四季传承人四郎从各自角度去分享自己的生活故事,同时生活中如高端衣物护理以及食材管理等痛点在现场引起共鸣。

    美食和时尚达人分享时尚生活小故事

    活动现场展出的Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机得到现场达人的关注。这款洗衣机创新采用混动力速净科技,将波轮和滚筒两种洗涤方式巧妙结合,洗衣效率有效提升50%。洗衣效率大幅提升的同时,还针对不同衣物,定制化12种洗涤方案,包含化纤、羊毛洗等专为高端面料定制的洗涤模式,全方位实现高端衣物的护理。忙碌归来,将跟随你南征北战的爱袍放入三星的洗衣机,深度清洁的同时,还能给与衣物最细腻体贴呵护,洁净如新的衣服可以让每一天都元气满满。

    生活需要仪式感,精心打理生活中的每一个细节,可以给与品质生活相匹配的质感。提到品质,不得不提和Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机一同亮相的”CP”明星产品—三星睿慕·净速干衣机。或许生活中,大家都会遇到这样的场景,寒冬腊月、雾霾弥漫,无法外出的都市人,除了急需安放的外出躁动,还有同样无处安放的刚洗净的湿衣服。针对这一难题,三星睿慕·净速干衣机可以将痛点一并打包,全权处理。采用热泵低温干衣技术,三星睿慕·净速干衣机在40-60℃低温下即可实现快速干衣体验,少量衣物只需要35分钟即可快速烘干。贴心搭载了优佳智能烘干系统,可以实时监测衣物干燥度,做到衣干即停,既能节能能耗,又能呵护衣物面料。不管是羊毛,还是丝绸,都可以阴郁地进去,清新地离开。

    生活随性,但不随便。正如林清玄所言,“生活品质是一种求好的精神”,三星家电助力向往更好生活的人提升生活品质。活动现场,央视一套《中国味道・寻找传家菜》传承人、知名美食达人四郎分享了自己与美食间的“奇妙情缘”,现场讲述了自己对食材管理的小诀窍。

    如今,大家都提倡“轻食”生活,有时候蔬菜沙拉配上三文鱼就是一顿精致的午饭。这就对食材的新鲜度和品质提出了更高的要求。三星品道家宴三星品式多门冰箱创新采用金属匀冷技术,通过金属进行传导,实现均匀制冷,极大减少温差波动对食物的影响,使得保鲜更高效。除了保鲜力出众,三星品道系列冰箱也为消费者考虑到了食物串味问题,其搭载与之匹配的专业循环系统,持久保持冰箱内的温度和湿度,独立循环,保持各间室的食物各有新鲜。尽管寒冬雾霾,束缚了众多外出的脚步,但是,宅在家里同样可以品味这大“鲜”世界。

    另外,此次分享会的现场,不仅有品道系列冰箱,以及Quick Drive系列洗衣机和睿慕·净速干衣机,同时引人注目的还有有效祛除雾霾和甲醛的蓝旋风AX7000系列空气净化器,以及拥有150W超强吸力的手持吸尘器。三星品质家电从“吃”、“穿”、“呼吸”等生活不同场景全方位呵护消费者的健康,为消费者的品质时尚生活注力。

    三星家电明星产品齐亮相

    细节流露精致,衣食住行体现品质,一个简约有趣的生活环境可以为生活加点甜,加点暖。三星家电产品,将科技与时尚外观巧妙相容,通过贴心时尚的细节处理和外观设计,力求将产品打造成融合艺术与科技的生活艺术品,做到人们口中的 “集美貌与才华于一身”!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


展 翅
大珠小珠落玉盘
明清古韵金牛湖
太原治河兴水蓄新能