丸子头和什么衣服比较搭配 丸子头穿搭

来源:eastlady.cn 2017-09-30 10:56:26


相信所有的小仙女们在出门上班或者逛街的时候都会在穿衣镜前看今天的妆怎么样,有没有什么不合适的穿搭,让小编最头疼的就是今天发型又不搭,但是重新弄一个又来不及,只能顶着一团炸毛去上班,最近我发现了丸子头真是一个很友好的发型,那么什么衣服比较搭配丸子头呢?快来看看吧。

丸子头和什么衣服比较搭配 丸子头穿搭

之前结束的伦敦时装周上,高圆圆穿着潇洒的西装,举手投足之间气质尽显,而西装与丸子头也是相得益彰,谁说西装就得是女强人的首选,我们也可以选择清新利落的丸子头,西装套装为丸子头加入了一丝酷感,谁说丸子头只能装可爱呢。

丸子头和什么衣服比较搭配 丸子头穿搭

大表姐也有过丸子头搭配风衣,巧妙的避免了厚重的发尾堆积在衣领处带来的沉闷感,正好秋冬快到了,丸子头搭配风衣也是不错的选择哦。

看完了小编的推荐,有没有重拾对丸子头的喜爱呢,秋冬季就让丸子头承包你们的发饰搭配吧。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色